Чел гордицо, что просрал на морьке 120к, а у меня мобила дороже лол
Первые три дня бухал. Семья, друзья, родители. Ко всем надо сходить, поздравить. 3 дня работы - 20 грязи. Седня святой праздник, опять схожу в Бухарест. В месяц таксо+ЗП=200К. Могу себе позволить каждый месяц две недели на море всей семьей одыхать. Завидуй нищчеброд из сарая.
зачем моя жена/подруга? хотите мне на кукан присесть или чо?
Я давно знаю что ты радужный гей. Зачем об этом на тут признаваться? Статья есть за пропаганду. Присядешь и попадешь в жены какому нибудь Васе Питерскому.
Сообщение отредактировал Gudwin - Jan 7 2022, 13:07
Я о тебю больше знаю, чем ты сам о себе. Первые три дня бухал. Семья, друзья, родители. Ко всем надо сходить, поздравить. 3 дня работы - 20 грязи. Седня святой праздник, опять схожу в Бухарест. В месяц таксо+ЗП=200К. Могу себе позволить каждый месяц две недели на море всей семьей одыхать. Завидуй нищчеброд из сарая.
Я давно знаю что ты радужный гей. Зачем об этом на тут признаваться? Статья есть за пропаганду. Присядешь и попадешь в жены какому нибудь Васе Питерскому.
ахаха еще и алкаш семье соболезную против геев ничо не имею, а тя видимо отчим отдолбил как следует если б имел 200к, то не таксовал бы. а так верю в полтос максимум сарай есть, но живу в доме чел ты ся давно разоблачил сотками. для меня сотка - это не огромные деньги. я могу се позволить телефон за 100, хотел бы на Мальдивы укатил. Но я не хочу. Уже сотню раз пойман за руку как дешёвка и продолжаешь веселить насобирал кое как сотку на какой-то говноотдых и никак отойти не может. распирает петушка от гордости
Мильоны рассейских туристов, в том числе с самого нищебродского города, нашей великой столицы, города-героя Москва едут на своих авто летом отдыхать на курорты Краснодарского края и Крыма и только две чувашские таксистые шапокляки калоед и жЫрный в отрицалове. Мнят себя алигархами от таксо, один байки про зарубежные моря рассказывает, хотя там те же самые йайца с другого боку, другой просто обижен на весь свет из-за того что ему никто не дает и поэтому он и помрет в одиночестве на очке своего сарая в обнимку с гейфоном 33.
Мильоны рассейских туристов, в том числе с самого нищебродского города, нашей великой столицы, города-героя Москва едут на своих авто летом отдыхать на курорты Краснодарского края и Крыма и только две чувашские таксистые шапокляки калоед и жЫрный в отрицалове. Мнят себя алигархами от таксо, один байки про зарубежные моря рассказывает, хотя там те же самые йайца с другого боку, другой просто обижен на весь свет из-за того что ему никто не дает и поэтому он и помрет в одиночестве на очке своего сарая в обнимку с гейфоном 33.
да плевать на вас. пишете про какой-то жир, сарай и кредиты мне не надо никуда ехать и кого-то искать как и бухать после работы. не пью с 18 лет и до 18 не пил. проблемы у вас раз вам нужно бухнуть и потом писать по пьяни всякую хрень
да плевать на вас. пишете про какой-то жир, сарай и кредиты мне не надо никуда ехать и кого-то искать как и бухать после работы. не пью с 18 лет и до 18 не пил. проблемы у вас раз вам нужно бухнуть и потом писать по пьяни всякую хрень
Не пей жЫрный. Ты и трезвый то - долпоеп, а ежели пить начнешь. Дык ты и сам об этом знаешь. Нажрался видать на выпускном и блевал потом неделю так и понял что слабак. Девочка наверняка тоже там же отшила на выпускном и с тех проблемы с бабами.
Сообщение отредактировал Gudwin - Jan 7 2022, 23:54