ЖЫрный напылесосил на своей цыганский дачии 54 тыс. за 9 месяцев и мнит себя таксистом. Пробег моей тачки в 1,5 раза меньше. Это при том, что она в 1,5 раза старше и есчО 5 тыс. по морям отьездила. Учитывая что нарабатываю в среднем раза в 1,5 больше в месяц бабла чем жЫрные губошлепики, моя эффективность работы более чем в 3 раза (1,5*1,5*1,5=3,375) выше. Так, что жЫрный переезжай на форум пылесосов и учись пока работать, а то никакая баба замуж не возьмёт. Бабам на твои наушники, самокаты и гейфоны насрать. Им нормальное жилье нужно не в сарае с дыркой на улице, шубы, дети и отпуск на тёплых морях.
Сообщение отредактировал Gudwin - Jan 4 2022, 14:41
ЖЫрный напылесосил на своей цыганский дачии 54 тыс. за 9 месяцев и мнит себя таксистом. Пробег моей тачки в 1,5 раза меньше. Это при том, что она в 1,5 раза старше и есчО 5 тыс. по морям отьездила. Учитывая что нарабатываю в среднем раза в 1,5 больше в месяц бабла чем жЫрные губошлепики, моя эффективность работы более чем в 3 раза (1,5*1,5*1,5=3,375) выше. Так, что жЫрный переезжай на форум пылесосов и учись пока работать, а то никакая баба замуж не возьмёт. Бабам на твои наушники, самокаты и гейфоны насрать. Им нормальное жилье нужно не в сарае с дыркой на улице, шубы, дети и отпуск на тёплых морях.
у меня нет никаких дырок на улице я тоже могу пиздеть что лям делаю, но выкладываю же пруфы при этом чо кому там нужно мне параллельно для меня ваши посты подобны гавканью соседской шавки. вы ничо не знаете, чтобы делать какие-то выводы. Ваши посты про то, что вы больше зарабатываете ничем не подтверждены. Щеки вон хоть элантру в кредит взял чтобы успешным казаца
Ещё и на тачке поехал так же дешевше Нищеброды такие смешные 😹
Коленько ты хоть на море был? Поверь на тачке удобнее, можно все просмотреть, летел как то на самолёте по маршрутуя КУРУМОЧ-СИМФЕРОПОЛЬ-СимфероПоль-Чебоксары, пожалел , что без тачки. Тебе не понять, ты ведь работаешь ради работы, без отпуска, как ишак, нет ни жены не подруги
Коленько ты хоть на море был? Поверь на тачке удобнее, можно все просмотреть, летел как то на самолёте по маршрутуя КУРУМОЧ-СИМФЕРОПОЛЬ-СимфероПоль-Чебоксары, пожалел , что без тачки. Тебе не понять, ты ведь работаешь ради работы, без отпуска, как ишак, нет ни жены не подруги
был на море. там нечего делать. в Испании еслечо очень удобно 3к ебашить как минимум (нет). Я влг туда-обратно два раза мотался. охренел от жизни, так сказать я не работаю ради работы. у меня рабочий день часов 7-8, ни разу за год прога не отправляла домой. Прост вы смешные нищеброды. Чел гордицо, что просрал на морьке 120к, а у меня мобила дороже лол зачем моя жена/подруга? хотите мне на кукан присесть или чо?
Лично я рофлю над нищим чмошником Крый получает 30, а думает, что 300 Я лично знаю чувака, который получает 300 И он ездит на бэхе 5, покупает кроссы за 50 и отдыхает на Мальдивах А это чмо придумало какую-то формулу личной эффективности, почему-то привязанную к пробегу😂