Первые впечатления от элантры тачка просто огонь, установил дополнительно уже с завода аудиосистема за 45к,на этой тачке гонять даже не хочется, просто едешь в свое удовольствие, на светофоре многие вниманием обращают. Так то корейцы молодцы удивили в этот раз, ладно хоть шкоду не взял
Жырный свой пробег очкует фоткать, чтобы не позориться. Меньше года прошло, а на жигулях уже под 70 тыс. пылесосного пробега. К лету приедет у жигулей вариатор. К зиме все остальное посыплется. Придется жЫрному одни жигули продавать и накидывать еще две цены за новые жигули. Зато не стоит .
P.S. И в толчок в морозы не бегает на улицу ибо шерсть примерзает. Для таких случАев ведро стоит в сенях сарая.
Жырный свой пробег очкует фоткать, чтобы не позориться. Меньше года прошло, а на жигулях уже под 70 тыс. пылесосного пробега. К лету приедет у жигулей вариатор. К зиме все остальное посыплется. Придется жЫрному одни жигули продавать и накидывать еще две цены за новые жигули. Зато не стоит .
P.S. И в толчок в морозы не бегает на улицу ибо шерсть примерзает. Для таких случАев ведро стоит в сенях сарая.
54000 ничо позорного в пробеге не вижу причём тут сарай. толчок дома, никуда бегать не надо. сарай для хранения барахла чо у меня там посыпеца вас волновать не должно. денег на карте хватает на такую же лично мне тачка не нужна саусем. у меня есть электросамокат и велик жигули перестали выпускать в 2014ом году нахер ваще какую-то херню высирать про меня не зная про меня ничо. ещё сидел чот мне каментил на ютубе чорт. выблядок, просмотревший кучу видосов с целью потом высирать чот на форуме где всем похер. Это даже не знаю какой-то клинический долбоеп даже иконникова переплюнул который на своей бэхе к моему дому приезжал. какое-то обиженное жизнью нечто, даже человеком назвать как-то не поворачивается не забудь перелогиница и плюсиков себе понаставить
Сообщение отредактировал loginof - Jan 2 2022, 23:35
54000 ничо позорного в пробеге не вижу причём тут сарай. толчок дома, никуда бегать не надо. сарай для хранения барахла чо у меня там посыпеца вас волновать не должно. денег на карте хватает на такую же лично мне тачка не нужна саусем. у меня есть электросамокат и велик жигули перестали выпускать в 2014ом году нахер ваще какую-то херню высирать про меня не зная про меня ничо. ещё сидел чот мне каментил на ютубе чорт. выблядок, просмотревший кучу видосов с целью потом высирать чот на форуме где всем похер. Это даже не знаю какой-то клинический долбоеп даже иконникова переплюнул который на своей бэхе к моему дому приезжал. какое-то обиженное жизнью нечто, даже человеком назвать как-то не поворачивается не забудь перелогиница и плюсиков себе понаставить
Жырный не мни себя звездой. Нахер мне твои видосы смотреть? Даж не знаю где ты своей жЫрной мордой светишь. Тем более коменты писать всякому ничтожеству.
Жырный не мни себя звездой. Нахер мне твои видосы смотреть? Даж не знаю где ты своей жЫрной мордой светишь. Тем более коменты писать всякому ничтожеству.
Я ж говорю к лету стольник на варик выкинешь. К зиме все жигули в утиль.
ой папесди, наверняка все соцсети мои облазил иначе б не гнал на меня всякую хрень про сортир на улице и прочее чо я там выкину вас вообще не касается. у меня мобила дороже потенциального ремонта, а ноут в два раза дороже ничтожество - твоя мамаша, которая аборт вовремя не сделала сидит чел за монитором ручки потирает кто у кого отхлебнёт или стуканёт ни личной жизни, ни работы, ни хобби паходу нету мне ваще глубоко плевать у кого и чо там единственное, что рофлю с нищих инвесторов с 13летней ласточкой и додиков, которые лезут в мою жизнь ничо о ней не зная ps для чела сто к ниипацо большие деньги паходу. а у меня наушники одни 26к стоят, другие 30
Сообщение отредактировал loginof - Jan 3 2022, 17:42
Даже интересно скока Плиточнику в допах за это ведро добавили, тыш 500 поди.
взял в базовой комплектации. она чуть дороже весты поставил ведроид в два раза дороже и думает, что все на дороге на него красивого пяляца. а потом будет таксовать чтобы кредит быстрее отбить и "хвастаться", что ему по к+ платят больше, чем по эконому я даже не знаю кто смешнее: он или гудвин, который на форуме такси чот затирает про пробег они паходу из одной вечерней школы
я думал что аукс спрашивают ток малолетние додики а тут алкаш сорокалетний какой-то с говнонаушниками и говномобилой не, у меня есть кабель 3,5 , но нет порта для него +за 6 лет работы ставил ток на заказах свыше 3к. раз 5 суммарно а тут с юзр до эгерского 338р токо вышло
Базу киа/хендай без допов не возьмёшь и только в кредит. Если тока через сайт. Базу только через лизинг для парков. И то не для всех. Чувак не смог октахи заменить из за текущих цен. Хотел брать елантры.
Сообщение отредактировал kalinoved - Jan 3 2022, 19:22
Базу киа/Hyundai без допов не возьмёшь и только в кредит. Если тока через сайт. Базу только через лизинг для парков. И то не для всех. Чувак не смог октахи заменить из за текущих цен. Хотел брать елантры.
Ваще пох. Там уже чо тока не было. Банковские тачки, к5, киа стоул и хз чо ещё. У меня кореш реально не смог парк обновить, из пеньков подобных. Которые ведра +300 к прайсу берут... Октахи в базе на автомате за 1500 для парков уже, год назад за 950 были.
Даже интересно скока Плиточнику в допах за это ведро добавили, тыш 500 поди.
1755 комплектация актив+стереосистема. Из допов только комплект резины на литых дисках и сигналка. Специально ездил в другой город за автомобилем, у нас за 2080 предлагают и без стерео
Сообщение отредактировал seki23 - Jan 4 2022, 01:55
взял в базовой комплектации. она чуть дороже весты
Твоя Веста нах никому не нужна, была у меня x-ray через полгода продал , так как как что Веста, что Храу говно полное, любая 5 летняя иномарка намного лучше, чем новая Лада с автосалона