О, плиточник. Видать накопил и мобильный интернет пополнил.
Время не было в интернет заходить, это вы бездельники , а я работающий человек. Себе на Новый год решил подарок сделать Элантру, либо Сонату взять в новом кузове. Смотрел Сид в универсале, но бля жёсткая машина, когда у меня была x-ray и то мягче была.
quote=kalinoved|83938,Dec 27 2021, 08:32]О, плиточник. Видать накопил и мобильный интернет пополнил.
[/quote] Время не было в интернет заходить, это вы бездельники , а я работающий человек. Себе на Новый год решил подарок сделать Элантру, либо Сонату взять в новом кузове. Смотрел Сид в универсале, но жёсткая машина, когда у меня была x-ray и то мягче была.
quote=kalinoved|83938,Dec 27 2021, 08:32]О, плиточник. Видать накопил и мобильный интернет пополнил.
Время не было в интернет заходить, это вы бездельники , а я работающий человек. Себе на Новый год решил подарок сделать Элантру, либо Сонату взять в новом кузове. Смотрел Сид в универсале, но жёсткая машина, когда у меня была x-ray и то мягче была.
Нищеброд, у тя бабло на Гранту есть в лучшем случае Торопись пока она меньше ляма стоит
Нищеброд, у тя бабло на Гранту есть в лучшем случае Торопись пока она меньше ляма стоит
Живет жЫрный таксерик в сарае, на очко бегает на улицу в мороз, ездит на жигулях, жены нет и не будет, детей тоже. За душой не имеет ничего акромя гейфона. Голодранец полный. Но тем не менее считает, шта вокруг него одни нищеброды.
Живет жЫрный таксерик в сарае, на очко бегает на улицу в мороз, ездит на жигулях, жены нет и не будет, детей тоже. За душой не имеет ничего акромя гейфона. Голодранец полный. Но тем не менее считает, шта вокруг него одни нищеброды.
Лол никуда я не бегаю Не в сарае, а в доме Не езжу а работаю Не на жигулях а на весте Мать отдельно живет У меня есть всё, что нужно Жена дети не нужны А таким уродам как ты лучше вообще не размножаца имхо
Ещё добавь вместо того чтобы лежать и обнимать девушку, лучше пригласишь какого нибудь Эдуарда. Ты ведь живёшь по понятиям таким , что лучше нет влагалища, чем очко товарища
Ещё добавь вместо того чтобы лежать и обнимать девушку, лучше пригласишь какого нибудь Эдуарда. Ты ведь живёшь по понятиям таким , что лучше нет влагалища, чем очко товарища