дык почему вы вообще смеете как-то обсуждать моё жильё, которое меня полностью устраивает? мой дом не продаётся, я не зову сюда жить вроде большой дятька, а пишет херню на форуме у меня грит дача лучше.
дык почему вы вообще смеете как-то обсуждать моё жильё, которое меня полностью устраивает? мой дом не продаётся, я не зову сюда жить вроде большой дятька, а пишет херню на форуме у меня грит дача лучше.
а что только вам "писькой" мерятся можно, но простите не знал, все больше не буду. так если, что кто то мне написал что я нищеброд, на машине видите езжу которой 9 лет, а как ткнули самого в говно так и заплакал. "да я сам как хочу живу и что лезете", если вам говорят о чем то, а как такое же сказать про других вам говорить такое можно, двойные стандарты какие то. я то думал, читая на форуме ,может все зря наговаривают на вас, но нет я ошибся.
Сообщение отредактировал vrach - Nov 25 2021, 16:04
а что только вам "писькой" мерятся можно, но простите не знал, все больше не буду. так если, что кто то мне написал что я нищеброд, на машине видите езжу которой 9 лет, а как ткнули самого в говно так и заплакал. "да я сам как хочу живу и что лезете", если вам говорят о чем то, а как такое же сказать про других вам говорить такое можно, двойные стандарты какие то. я то думал, читая на форуме ,может все зря наговаривают на вас, но нет я ошибся.
Кто где наговаривает Я рофлю над дурачками Мне на вас глубоко плевать никто из вас меня лично не знает, не был у меня дома и не будет писькаме мерица, "заплакал". взрослые мужики вроде, а какую-то херню пишут.
Сообщение отредактировал loginof - Nov 25 2021, 16:32
Кто где наговаривает Я рофлю над дурачками Мне на вас глубоко плевать никто из вас меня лично не знает, не был у меня дома и не будет писькаме мерица, "заплакал". взрослые мужики вроде, а какую-то херню пишут.
Ты когда про айфоны, ноуты, наушники, самокаты с ценами пишешь тож себя мужиком ощущаешь? Больше на мальчонку с песочницы похож.
--------------------
ТОСТ! Давайте же выпьем за прекрастных дам, и других мифических существ!
? ? Ты когда про айфоны, ноуты, наушники, самокаты с ценами пишешь тож себя мужиком ощущаешь? Больше на мальчонку с песочницы похож.?
ваще похер вы сами тратите на меня время Наушники и айфон были просто примерами вашего нищебродского мышления Вы же оперируете категориями хвастаешься - плачешь
Сообщение отредактировал loginof - Nov 25 2021, 20:04
Мамкин пухляшь себя мужиком почувствовал ни разу бабу живую не потискав.
P.S. Сарай свой с очком на улице сначала за 15 лямов оценивал, потом за 5. Один в один синенький домик почти рядом за 3,5 выставлен и то год уже висит в объявлениях. А так средняя цена в объявах за подобные сараи в городе 2,5 ляма, при реальной сделке эта цена еще до 2 лямов торгуется. А за два ляма пухлый только хрушевку ровесницу мамки его щас купит. И будет на старости лет только с клопами и тараканами жить .
Сообщение отредактировал Gudwin - Nov 25 2021, 20:54