2 дебила это сила Моя 13 летняя ласточка еще пару ваших жигулей переживет, cейчас таких уже не делают , я себе и кукурузер могу позволить с нуля, просто он мне нафиг не усрался я еще не такой старый чтобы на тракторах ездить... И если я стараюсь своими руками свою тачилу обслужить, то мне просто нравится в своей машине гайки крутить, и спец инструмент имеется и я всегда уверен в своем автомобиле... Вот в чужую не полезу... Короче покупай дальше жигули за милльоны и хвастайся какой молодец таксист... Мине пофигу, я давно понял что только в такси это путь к деградации что по вашим сообщениям уже понятно...
13летняя ласточка Газета на толчке Акции газпрома Может себе позволить🤣🤣🤣🤣🤣
boris333, зачем провоцировать. они и до буквы прикапаться смогут. На то что написал еще 10 сообщений сможешь получить. Особенно про крузер)
Чел многоточия ставит вместо знаков препинания! Чел развлекается тем, что гайки на ведре крутит! И купил бы новую, но тогда куда полкантстры десятилетнего масла девать??
Сообщение отредактировал loginof - Nov 25 2021, 10:18
Чел многоточия ставит вместо знаков препинания! Другой шизик лесенкой пишет Как вас всех из дурки выпустили?
Таксиста вечная мине пофиг, посты пощли какието нечитабельные... Правильно все тут расписали... Самовлюбленный рукоблуд ... Короче считай что вы меня победили... Для идиетов еще раз повторяю, мине пофиг , таксуй дальше...
Таксиста вечная мине пофиг, посты пощли какието нечитабельные... Правильно все тут расписали... Самовлюбленный рукоблуд? ... ? Короче считай что вы меня победили... Для идиетов еще раз повторяю, мине пофиг , таксуй дальше...
Первый есть осталось победить того, кто мой дом выкладывал и считает, что я должен вложившись в ремонт и мебель куда-то сыбать причём в свою хату главное назвать весту с реношным мотором и ниссановским вариатором жигулём не, я могу хату купить. у меня вот родственники двушку недавно продали за 1,6. такую хоть ща могу взять. но это просто деньги на ветер выкинуть п.с. вон тож дохера инвесторы вложились https://www.youtube.com/watch?v=0EJV49DPDGk
Сообщение отредактировал loginof - Nov 25 2021, 10:47
Первый есть осталось победить того, кто мой дом выкладывал и считает, что я должен вложившись в ремонт и мебель куда-то сыбать причём в свою хату главное назвать весту с реношным мотором и ниссановским вариатором жигулём не, я могу хату купить. у меня вот родственники двушку недавно продали за 1,6. такую хоть ща могу взять. но это просто деньги на ветер выкинуть п.с. вон тож дохера инвесторы вложились https://www.youtube.com/watch?v=0EJV49DPDGk
и где это 2-ушка за 1,6 млн? где то в районе, но явно не в Чебоксарах.
. Если лень самому поменять так сейчас полно мест где купив масло бесплатно поменяют...
А вот это лучше не делать. Большую часть контрафакта масел легализуют через бесплатную замену. Уж лучше к дилеру с переплатой, чем стуканутый движок. Я дважды в КолесаДаром попался на такую уловку, сейчас покупаю масло у проверенного продавца и меняю сам в своем гараже.