Ты уж определись соната у тя 20гг или оптима 18 гг. В любом случае попадос по мотор у на обоих ведрах. И как раз к пробегу 100-120кк. А если взял какой нить cvvl или kj - ипотеку буишь на мотор брать🙈
Главные нытики в этой теме - Калоед, Картавый и ЖЫрный - писнесмены на ведрах, не способные приобрести нормальное жилье и содержать семью и детей.
Ну, а ты тупой. Потому что троллишь как тупой, обзываешься как девочка тупая и тёлки тебе не дают потому что ты зануда тупой. А я тебе между прочим предлагал полизать бороде. У тебя был бы секс наконец то.
кароч, съездил на ТО, посмотрел цены. моей прям моей нету, но как у меня 980 стоит НО цена автомобиля на стенде не включает допы такщо про 1,2 думаю, не перегнул кто ездит к официалам - приобретайте заранее фильтра и смазку. я так экономлю 1,5 каждый раз.
кто ездит к официалам - приобретайте заранее фильтра и смазку. я так экономлю 1,5 каждый раз.
За сколько прикупил расходники на последнее ТО, распиши по позициям. Набор инструментов прикупи - больше съэкономишь на ТО. Если руки конечно не из жопы растут...
кароч, съездил на ТО, посмотрел цены. моей прям моей нету, но как у меня 980 стоит НО цена автомобиля на стенде не включает допы такщо про 1,2 думаю, не перегнул кто ездит к официалам - приобретайте заранее фильтра и смазку. я так экономлю 1,5 каждый раз.
Тоже мне экономия... у меня стандартное ТО в своем гараже гараже дешевле вашей скидки обходиться... Мне не трудно масло своей машине 2 раза в год поменять... Еще полкоробки татнефти с паосинтетикой осталось, на пару лет хватит... Разводилеров кормить смысла не вижу... Если лень самому поменять так сейчас полно мест где купив масло бесплатно поменяют... А платить за замену воздухана и салонника вообще глупо...
Тоже мне экономия... у меня стандартное ТО в своем гараже гараже дешевле вашей скидки обходиться... Мне не трудно масло своей машине 2 раза в год поменять... Еще полкоробки татнефти с паосинтетикой осталось, на пару лет хватит... Разводилеров кормить смысла не вижу... Если лень самому поменять так сейчас полно мест где купив масло бесплатно поменяют... А платить за замену воздухана и салонника вообще глупо...
Инвесторы-нищеброды подъехали Я на промежуточном ТО меняю масло за 2,5к
Я более чем уверен, что у таких инвесторов в сортире даже не серая бумага, а газета. А тачку покупают чтобы сэкономить на маршрутках
2 дебила это сила Моя 13 летняя ласточка еще пару ваших жигулей переживет, cейчас таких уже не делают , я себе и кукурузер могу позволить с нуля, просто он мне нафиг не усрался я еще не такой старый чтобы на тракторах ездить... И если я стараюсь своими руками свою тачилу обслужить, то мне просто нравится в своей машине гайки крутить, и спец инструмент имеется и я всегда уверен в своем автомобиле... Вот в чужую не полезу... Короче покупай дальше жигули за милльоны и хвастайся какой молодец таксист... Мине пофигу, я давно понял что только в такси это путь к деградации что по вашим сообщениям уже понятно...