Никакой у него нет и не будет. Долпоепов тем более живущих с мамкой бабы за версту обходят. Сомневаюсь ваще что колуня до 33 лет живую бабу когда нибудь щупал, передергивает наверно по ночам на резиновую с алика. Дом бы построил нормальный, гараж опять же чтобы корыто на улице не бросать. Так и помрет таксериком, никакого следа после себя не оставив и всего имущества что нажил непосильным трудом только ойфоны и ноуты с наушниками.
смешной шизик ты не знаешь где я живу и с кем я ничем тут не понтуюсь, просто показываю насколько вы ущербные уж точно не вам решать где и кем мне работать, на что тратить и где жить и с кем ущербные, нищие чувашские уродцы
Ьво я проблема только в том, что ты ведешься на их унылый бездарный троллинг и кормишь их. А я выше писал что на эту срань могут вестись только недалекие люди. Поэтому не опускайся до их уровня, у этих ущербных просто недотрах. Об них бабы ноги вытирают, они злятся, еще и на дороге наверно всем гудят. Дер унтерменш короче. А у тебя наверно еще не всё потеряно.
Ьво я проблема только в том, что ты ведешься на их унылый бездарный троллинг и кормишь их. А я выше писал что на эту срань могут вестись только недалекие люди. Поэтому не опускайся до их уровня, у этих ущербных просто недотрах. Об них бабы ноги вытирают, они злятся, еще и на дороге наверно всем гудят. Дер унтерменш короче. А у тебя наверно еще не всё потеряно.
Кто кого троллит ещё Безмозглые ничтожества без денег, образования и карьеры Пфф 😤
А может они и не троллят. Может они просто из деревни? Просто я в городе рос, и в городе людей много и всегда есть тот кто больше зарабатывает, у кого машина круче или хер больше. И к этому спокойно относишься и не выставляешь на показ ничего. А у тех кто с деревень стремление стать первым на деревне остается и в городе, оттуда яркая одежда и другие дешевые понты. Из деревни человека вывезти можно, а деревню из человека увы.
Никакой у него нет и не будет. Долпоепов тем более живущих с мамкой бабы за версту обходят. Сомневаюсь ваще что колуня до 33 лет живую бабу когда нибудь щупал, передергивает наверно по ночам на резиновую с алика. Дом бы построил нормальный, гараж опять же чтобы корыто на улице не бросать. Так и помрет таксериком, никакого следа после себя не оставив и всего имущества что нажил непосильным трудом только ойфоны и ноуты с наушниками.
Коля вроде из этих из голубых Скоро он каминг аут объявит
Картавый картавого защищает. Такой же прыщавый и такой же недалекий таксерик. Оба два сапога пара. Один жЫрный и всех жЫрными обзывет, другого начпокали в детстве и ему теперь тема голубизны покоя не дает.
Сообщение отредактировал Gudwin - Nov 21 2021, 14:12
Осилил как то это видео, что можно сказать : Мамкин - гуру учит таксистов как надо жить, как обычно понты айфон 13 про даже у НИЩЕБРОДОВ В КОМФОРТЕ НЕТ ТАКОГО ТЕЛЕФОНА, опять свое бла бла бла про мифический 8 часовой график Корыто 1200к стоит, домик 9 лямов его точно ждут друзья на Пирогова 6.
Осилил как то это видео, что можно сказать : Мамкин - гуру учит таксистов как надо жить, как обычно понты айфон 13 про даже у НИЩЕБРОДОВ В КОМФОРТЕ НЕТ ТАКОГО ТЕЛЕФОНА, опять свое бла бла бла про мифический 8 часовой график Корыто 1200к стоит, домик 9 лямов его точно ждут друзья на Пирогова 6.
Где я писал про 9? 5 стоит. Если есть дешевле- ссылку сюда Схерали Веста корыто? Такая полтора ща стоит И ваще вы не выкупаете такое понятие как ирония. Безмозглые нищие куски дерьма Все интересы пажизни- пивка попить Я работаю 7-8 ч в день
Сообщение отредактировал loginof - Nov 22 2021, 12:35