Я не работаю по 12ч Айфон не для работы Лол нахер выкладывать свою нищенскую зарплату Иди бомжам хвастайся Мне не нужен отпуск. Захотел - уехал на неделю в влг Плюс уже выкладывал ипотеку под видом зп песдабол Ваще срать на тя убогое чувашское уебище Заипал реплаить и упоминать меня
Эх, Коля обиженка. Хули красный диплом, а ни кому и не нужен, всю жизнь наверное будешь в такщи работать, пенсию будешь минималку получать, потом сопьешься, вот и все твои перспективы
Эх, Коля обиженка. Хули красный диплом, а ни кому и не нужен, всю жизнь наверное будешь в такщи работать, пенсию будешь минималку получать, потом сопьешься, вот и все твои перспективы
это твои перспективы, додик ваще у людей меняются интересы, ценности и много чо ещё. я получил качественное бесплатное образование и не работаю по специальности пушто и не планировал никада
Сообщение отредактировал loginof - Nov 19 2021, 23:45
это твои перспективы, додик ваще у людей меняются интересы, ценности и много чо ещё. я получил качественное бесплатное образование и не работаю по специальности пушто и не планировал никада
Хелп, помогите ему! Смысл былл учиться?- ты ведь бл9 чье то место занял, а человек планировал всю жизнь посвятить професии , но из-за одного додика ничего не получилось
Хелп, помогите ему! Смысл былл учиться?- ты ведь бл9 чье то место занял, а человек планировал всю жизнь посвятить професии , но из-за одного додика ничего не получилось
Ахаха там недобор был Бесплатное высшее образование - это право, прописанное в конституции А вот работать по специальности или нет - выбор каждого, если не целевик офк
влг это что такое? очень задушевно вас всех вечерком почитать Пишите только разборчивей ато инфа не усваивавается не все фразеологизмы и сокрашения понятны, расшифровывайте свой сленг чтобыы благодарный читатель всю мыслю до конца понял и пишите больше а то маловато для поржать...
Никакой у него нет и не будет. Долпоепов тем более живущих с мамкой бабы за версту обходят. Сомневаюсь ваще что колуня до 33 лет живую бабу когда нибудь щупал, передергивает наверно по ночам на резиновую с алика. Дом бы построил нормальный, гараж опять же чтобы корыто на улице не бросать. Так и помрет таксериком, никакого следа после себя не оставив и всего имущества что нажил непосильным трудом только ойфоны и ноуты с наушниками.
Форумные эксперты со своими говносоветами подъехали . Продолжайте) Чо я оставлю после себя и как меня рассматривают форумные педики меня волнует в последнюю очередь
по себе людей не судят чо вы тут все - невоспитанное быдло и так понятно
Ты невоспитанный в первую очередь.Мнишь себя достигшим успеха,понтуясь заработками в такси,а на деле ты недалёкий чувак,который до сих пор живёт с мамой.Сына,иди кушать,я тебе уже всё положила
Ты невоспитанный в первую очередь.Мнишь себя достигшим успеха,понтуясь заработками в такси,а на деле ты недалёкий чувак,который до сих пор живёт с мамой.Сына,иди кушать,я тебе уже всё положила
смешной шизик ты не знаешь где я живу и с кем я ничем тут не понтуюсь, просто показываю насколько вы ущербные уж точно не вам решать где и кем мне работать, на что тратить и где жить и с кем ущербные, нищие чувашские уродцы
Сообщение отредактировал loginof - Nov 20 2021, 19:23