ну это лучше, чем чужие дома выкладывать таким ебанатам ваще жить не стоит
Ахах, пишет раб системы и учит кто, как и что делать А сам чтобы казаться успешным берет в кредит айфон и МакБук, а сам ездить на ржавом Жигули и считает себя успешным коммерсом
Ахах, пишет раб системы и учит кто, как и что делать А сам чтобы казаться успешным берет в кредит айфон и МакБук, а сам ездить на ржавом Жигули и считает себя успешным коммерсом
Нахер писать про кредиты если я их не брал? Жигули не выпускают с 2014года, держу в курсе Ой, нераб системы нашёлся 🤣
Ты вот реально на голову стукнутый, то поносишь яндекс, то сам его катаешь Сходи к психиатру, у тебя раздвоение личности.
--------------------
ТОСТ! Давайте же выпьем за прекрастных дам, и других мифических существ!
Секи и гудвин оба стукнутые. Обиженные всеми неудачники, которые пытаются быть троллями, и хоть как то подняться в своих глазах, но да же на этом поприще успехов не достигли. Не хватает ни интеллекта, ни кругозора, ни умения чувствовать людей. Хотя на простых людях может их унылый троллинг и работает.
Секи и гудвин оба стукнутые. Обиженные всеми неудачники, которые пытаются быть троллями, и хоть как то подняться в своих глазах, но да же на этом поприще успехов не достигли. Не хватает ни интеллекта, ни кругозора, ни умения чувствовать людей. Хотя на простых людях может их унылый троллинг и работает.
Лично меня напрягает, что какой-то петух лезет в мою жизнь Меня вон другие мужики вообще не интересуют Дом у него хата, таз или бэха в М пакете Поди у самого уродливая жена и жирные дети Или наоборот Второй вообще искренне считает, что я наушники за 26к покупаю, чтобы понтоваться на каком-то сраном форуме
Сообщение отредактировал loginof - Nov 18 2021, 21:41
Второй вообще искренне считает, что я наушники за 26к покупаю, чтобы понтоваться на каком-то сраном форуме
Ну объясни тогда айфон, МакБук, наушники за 26, но ездишь на "сранной" Весте? На передних боковых стекол тоже шторки имеешь, чтобы быть ялти пӗрремӗш каччă?
Сообщение отредактировал seki23 - Nov 19 2021, 11:42
Ну объясни тогда айфон, МакБук, наушники за 26, но ездишь на "сранной" Весте? На передних боковых стекол тоже шторки имеешь, чтобы быть ялти пӗрремӗш каччă?
[quote=Никола|11126,Nov 18 2021, 09:56] Ты вот реально на голову стукнутый, то поносишь яндекс, то сам его катаешь Сходи к психиатру, у тебя раздвоение личности.
[/quote] Собака 🐶 лает , а караван идёт [ quote=loginof|79685,Nov 19 2021, 11:53] Я должен кому-то что-то объяснять? Попутал чот
[/quote] Коля учись нахожусь в отпуске с начала октября, а зарплата капает, и не надо для этого иметь Ойфон и работать по 12 часов в день( 30 дней в месяц ) без отпуска
Собака ? лает , а караван идёт [ quote=loginof|79685,Nov 19 2021, 11:53] Я должен кому-то что-то объяснять? Попутал чот
Коля учись нахожусь в отпуске с начала октября, а зарплата капает, и не надо для этого иметь Ойфон??? и работать по 12 часов в день( 30 дней в месяц ) без отпуска
Я не работаю по 12ч Айфон не для работы Лол нахер выкладывать свою нищенскую зарплату Иди бомжам хвастайся Мне не нужен отпуск. Захотел - уехал на неделю в влг Плюс уже выкладывал ипотеку под видом зп песдабол Ваще срать на тя убогое чувашское уебище Заипал реплаить и упоминать меня
Сообщение отредактировал loginof - Nov 19 2021, 13:01
Я не работаю по 12ч Айфон не для работы Лол нахер выкладывать свою нищенскую зарплату Иди бомжам хвастайся Мне не нужен отпуск. Захотел - уехал на неделю в влг Плюс уже выкладывал ипотеку под видом зп песдабол Ваще срать на тя убогое чувашское уебище Заипал реплаить и упоминать меня
влг это что такое? очень задушевно вас всех вечерком почитать Пишите только разборчивей ато инфа не усваивавается не все фразеологизмы и сокрашения понятны, расшифровывайте свой сленг чтобыы благодарный читатель всю мыслю до конца понял и пишите больше а то маловато для поржать...
Сообщение отредактировал boris333 - Nov 19 2021, 15:39
влг это что такое? очень задушевно вас всех вечерком почитать Пишите только разборчивей ато инфа не усваивавается не все фразеологизмы и сокрашения понятны, расшифровывайте свой сленг чтобыы благодарный читатель всю мыслю до конца понял и пишите больше а то маловато для поржать...
город такой обязательно учту может даже запятые буду ставить а может нет