Формула успеха. Продать мазду, купить весту и вайфон за стольник. И при этом жить в сарае с мамкой.
такой сарай не купишь в этой "сарай" вложена как минимум Mazda. с кем хочу, с тем и живу. Если вы ненавидите свою мамку, то это ваши проблемы. Наверное, в детстве часто роняла и зачала по пьяни ну да, действительно. Mazda с реальным пробегом 160к требующая вложений в весту точно лучше новой весты. Не говоря уж про 4 крашеных элемента и резанную стойку у меня айфон за 100к, ноут за 100к, велик, электросамокат и много чо ещё. не, мне доставляет спорить с идиотами, продолжайте
Ай видел я твой сарай в жопа мира. Я если квартиру свою продам минимум 3 таких могу купить в нормальном месте.
у меня нормальное место. у меня на улице директор ЦР живёт и начальник автобазы. соседи продали участок с домом под снос за 4ляма в доковидное время. норм дом по соседству продаётся за 12.3. чоза хата за пятнашку. клоун продай и купи. купит оно лол если меня не устроит чот я могу изи снять хату и ваще не вашего ума дело где и с кем я живу
у меня нормальное место. у меня на улице директор ЦР живёт и начальник автобазы. соседи продали участок с домом под снос за 4ляма в доковидное время. норм дом по соседству продаётся за 12.3. чоза хата за пятнашку. клоун продай и купи. купит оно лол если меня не устроит чот я могу изи снять хату и ваще не вашего ума дело где и с кем я живу
Ты здоровенная детина до сих пор с мамой живёшь?Не стыдно?Ты же лишен самостоятельности,неуклюжий.
Этот сарай за пятнашку? Ему цена лям и то только из-за земли, а сарай в нагрузку на дрова. для бани Моя хата 5 твоих сараев стоит если чО.
P.S. В 33 года с мамой жить тоже так себе идея.
Сообщение отредактировал Gudwin - Nov 11 2021, 21:01