то же нал не вожу, сразу меньше всяких деревень, нчк, и алкашей, черных. И пролетов. Нал много у кого выключен, в итоге весь мусор валится на тех у кого включен. Но сейчас многие таксисты обратно включают, потому что говорят хотят в 2 раза больше работать, и делать 35 заказов каждый день. Че так все спохватились не пойму.
абиктивна нет дружищ и братишек. один додик ток попался до 4300 снизили гарантию, смысла нету
Просто рабов не хватает в яще, вот искусственно своим рабам поднимает рейтинг, а те в свою очередь рады щедрости своего хозяина и готовы выполнять любое говно, главное чтобы рейтинг не упал, шах и мат , Коля!
рабы не работают по 6ч в день, наверное
Сообщение отредактировал loginof - Oct 29 2021, 10:51
Не п3ди я те постоянно видел с утра до вечера за рулём, хли кредиты не ждут
у меня нет кредитов если ты се шушлайку в кредит взял, то я кредит ради скидки взял и погасил через три месяца. я работаю утром и вечером, а если ты меня видел, значит сам работал 16ч едет в отпуске пылесосит в спб типа.
Выручка таксопарков и водителей такси, подключённых к Яндекс.Такси, превысила 365 миллиардов рублей с начала 2021 года (это на 64 миллиарда больше, чем за весь 2020 год)
Выручка таксопарков и водителей такси, подключённых к Яндекс.Такси, превысила 365 миллиардов рублей с начала 2021 года (это на 64 миллиарда больше, чем за весь 2020 год)
газ подорожал, машины и запчасти подорожали, надо больше работать в такси, либо избавляться от машины и ездить на такси. Оптимизация в сфере общественного транспорта это то же по сути сокращение троллейбусов и автобусов на линии, особенно в тухлые часы. Выручка растет, прибыль падает.
у меня нет кредитов если ты се шушлайку в кредит взял, то я кредит ради скидки взял и погасил через три месяца. я работаю утром и вечером, а если ты меня видел, значит сам работал 16ч едет в отпуске пылесосит в спб типа.
Я мог бы на самолёте, но не очень удобно было бы в Питере, так как планировол посетить Кронштадт, Петергоф, Царское село, Карелию ..на авто удобнее намного.. да и дорога не така уж долгая до Питера, ехал по платке с Твери до Питера за 3 часа доехал со скоростью сpедней 180-190, без остановок( за дорогу заплатил 1280 где-то, но этих денег стоит).. А в такси вышел из-за того,что вытяну ли Питер если перееду, все таки что в Чувашии и в Питере зарабатывает это разные вещи, я думаю с зарплатой 70к хватать не будет. Кстати, про кредиты, последний платеж по кредиту былв июле, зато сейчас двушка в центре
Сообщение отредактировал seki23 - Oct 29 2021, 22:11
Я мог бы на самолёте, но не очень удобно было бы в Питере, так как планировол посетить Кронштадт, Петергоф, Царское село, Карелию ..на авто удобнее намного.. да и дорога не така уж долгая до Питера, ехал по платке с Твери до Питера за 3 часа доехал со скоростью? сpедней 180-190, без остановок( за дорогу заплатил 1280 где-то, но этих денег стоит).. А в такси вышел из-за того,что вытяну ли Питер если перееду, все таки что в Чувашии и в Питере зарабатывает это разные вещи, я думаю с зарплатой 70к хватать не будет. Кстати, про кредиты,? последний платеж по кредиту былв июле, зато сейчас двушка в центре
а гудвин это брат твой? Или любовник?
Сообщение отредактировал pizec666 - Oct 30 2021, 00:25
Приехал из Питера, дома делать нех.., отпуск до 3 декабря, решил после 16.00 выйти, заказов вообще нет Колин хлеб в экономе не хотел забирать, за 3 часа сделал 5 заказов на 750 рублей, решил домой идти нах.такая работа, лучше пивко попить под фильмец. Ладно хоть с зарплатой не обижают
Надо конечно в Питер переехать, сейчас вообще Чебоксары смотрится как-то серо и тускло. , Конечно надо узнать получится ли в Питере в моей фирме устроиться, не хотел бы в деньгах терять работу