Народ со всем другой, на мелкие нарушения сотрудники ГИБДД пропускают мимо глаз, красный загорелся - значит ещё 3 секунды у тебя в запасе, в первый день спросил у знакомого вы как ездите , он мне- будут здесь по правилам ездить город всегда будет в 7 бальной пробке... Даже бл9 эвакуарщики адекватные, не посмотрел на знак , не забрали тачку..
Сообщение отредактировал seki23 - Oct 27 2021, 02:23
Народ со всем другой, на мелкие нарушения сотрудники ГИБДД пропускают мимо глаз, красный загорелся - значит ещё 3 секунды у тебя в запасе, в первый день спросил у знакомого вы как ездите , он мне- будут здесь по правилам ездить город всегда будет в 7 бальной пробке... Даже бл9 эвакуарщики адекватные, не посмотрел на знак , не забрали тачку..
такой пиздобол вышел в 9-30 и поехал на салтыковскую дорогу забирать зашёл кофе взять в кофейне номер 1 - отдал пятёру эвакуаторщику угу выписали штраф за поворотник
поставь тачку на полтавской площади и засекай время. там вам не здесь. единственное, что камер мало, это да
Сообщение отредактировал loginof - Oct 26 2021, 22:57
такой пиздобол вышел в 9-30 и поехал на салтыковскую дорогу забирать зашёл кофе взять в кофейне номер 1 - отдал пятёру эвакуаторщику угу выписали штраф за поворотник
поставь тачку на полтавской площади и засекай время. там вам не здесь. единственное, что камер мало, это да
У тебя все не так как у людей, опять свое быдло включил , вот и наваривались на тебя, зато есть плюс - хоть людям хорошо сделал калым Возле Александровского парка развернулся через две сплошные, сотрудник ДПС говорит не охуел ли? Я ему бл9 через км только разворот(плюс пробка), вроде никому не помешал, он рукой махнул езжай, конечно не все такие, но там люди и водители более адекватные , чем на Родине
У тебя все не так как у людей, опять свое быдло включил , вот и наваривались на тебя, зато есть плюс - хоть людям хорошо сделал калым Возле Александровского парка развернулся через две сплошные, сотрудник ДПС говорит не охуел ли? Я ему бл9 через км только разворот(плюс пробка), вроде никому не помешал, он рукой махнул езжай, конечно не все такие, но там люди и водители более адекватные , чем на Родине
Меня тож за встречку отпускали Нашёл чем гордица додик
А че такое случилось? Говорят водители Яндекса решили, что надо в два раза больше работать. Акция какая то началась что ли? Причем говорят имено тех кто на новых машинах касается.
Как отрубил нал в яшке рейтинг поднялся с 4,6 до 4,9 Меньше, чем за месяц
Просто рабов не хватает в яще, вот искусственно своим рабам поднимает рейтинг, а те в свою очередь рады щедрости своего хозяина и готовы выполнять любое говно, главное чтобы рейтинг не упал, шах и мат , Коля!
Как отрубил нал в яшке рейтинг поднялся с 4,6 до 4,9 Меньше, чем за месяц
то же нал не вожу, сразу меньше всяких деревень, нчк, и алкашей, черных. И пролетов. Нал много у кого выключен, в итоге весь мусор валится на тех у кого включен. Но сейчас многие таксисты обратно включают, потому что говорят хотят в 2 раза больше работать, и делать 35 заказов каждый день. Че так все спохватились не пойму.