Куда деваться отпуск согласно графику.. Это ты на пару с Колей гастеры, не знаете и не видели что такое отпуск.. Думаю в Питер переезжать жить, взять однушку или евродвушку где-нибудь на Приморском районе(не подалеку от метро), должно в Питере 120-140к в месяц хватать на жизнь с культ-досуг.меропр.. Только Коля мог додуматься обратно вернуться в Чебы и пересесть на жигуль и остановиться в развитии себя
Сообщение отредактировал seki23 - Oct 24 2021, 15:46
Куда деваться отпуск согласно графику.. Это ты на пару с Колей гастеры, не знаете и не видели что такое отпуск.. Думаю в Питер переезжать жить, взять однушку или евродвушку где-нибудь на Приморском районе(не подалеку от метро), должно в Питере 120-140к в месяц хватать на жизнь с культ-досуг.меропр.. Только Коля мог додуматься обратно вернуться в Чебы и пересесть на жигуль и остановиться в развитии себя
лично я не вижу смысла в отпуске лучше работать каждый день понемногу, чем отдыхать месяцами если развитие - это жить дето на съемной хате и работать наравне с таджиками, то лучше уж дома. странный дятька, то на север, то теперь в спб я в сентябре заработал 120, в октябре будет наверное 110 мне чесн непонятно нахера тут это высирать, упоминая меня. как маленькая девочка прям я пожил в Казани и спб и понял, что ненавижу толкотню и километр топать до тачки. здесь у меня 60 квадратов жилой и 120 нежилой. Я могу не только велик и электросамокат иметь. Ну и ставить тачку у забора и мыть в любое время.
спб и понял, что ненавижу толкотню и километр топать до тачки.
Нечего было в коммуналках снимать, где проблемы с парковкой.. В Питере пробке в основном только пятницу, не хочешь стоять в пробке плати в ЗСД, нет проблем.. Заметил , что в Питере всегда пропускают и не гудят как конченые люди... Ездил на такси, все водители были адекватные, но до этого прочитав твои сообщения подумал, что там одни быдло, вроде тебя , ошибся
Нечего было в коммуналках снимать, где проблемы с парковкой.. В Питере пробке в основном только пятницу, не хочешь стоять в пробке плати в ЗСД, нет проблем.. Заметил , что в Питере всегда пропускают и не гудят как конченые люди... Ездил на такси, все водители были адекватные, но до этого прочитав твои сообщения подумал, что там одни быдло, вроде тебя , ошибся
зсд на правобережном коммуналки держи в курсе, эксперт
На Шоссе в Лаврики купи хату. Там весь бомонд живёт и с выездом на кольцо проблем нет. Инфа сотка. То что пропускают, это да.
Сообщение отредактировал kalinoved - Oct 25 2021, 12:59