Зачем тебе бонусы? На моря не ездишь, айфоны не покупаешь, ведро древнее и то сам чинишь. Яша видит, что по картам расходов нет у тебя, значит деньги не нужны тебе. Пылесос должен пылесосить и работать за медальки. А деньги есть кому присвоить.
я человек простой, вижу что человек глупости пишет, и верит в следящее за всеми око яндекса делаю вывод что чел долбаеб, с симптомом шизофрении, манией преследования.
Он по ходу в таксопарке Голд работает, там был такой который охуительные истории новоизбранным рассказывал, о том что яндекс любит активных и не надо пытаться обмануть яндекс, он умнее и говорил о яндексе как о живом существе. Я тогда подумал что ему надо в деревню хурынлых сьездить на гусиную ферму, им эта история очень понравитсЯ
Пылесосить буду если придет че нибудь типо 5000 за 50 заказов. Тогда интересно. А так пусть пылесосят те кто тачки в кредит понабрали, я могу и дома посидеть. Мне деньги не нужны. У меня есть.
Пылесосить буду если придет че нибудь типо 5000 за 50 заказов. Тогда интересно. А так пусть пылесосят те кто тачки в кредит понабрали, я могу и дома посидеть. Мне деньги не нужны. У меня есть.
Пылесосос он и Максиме пылесос. Вечером по пробкам только отбитые чудаки по Максиму без кефов катают. Пылесоса минимум в 2 раза нагрели, а он радуется. Понятно почему до сих пор на таком говне ездит. Зато не стоит.
.
Сообщение отредактировал Gudwin - Oct 19 2021, 19:19
Пылесосос он и Максиме пылесос. Вечером по пробкам только отбитые чудаки по Максиму без кефов катают. Пылесоса минимум в 2 раза нагрели, а он радуется. Понятно почему до сих пор на таком говне ездит. Зато не стоит.
.
ты просто лошара и не знаешь, что по максиму можно выбирать заказы, и не надо ехать 3 км через пробки за клиентом и выбираешь заказы которые не через пробки, сам посмотри какие заказы я выбирал. Пылесосить по яшке без конечки и цены через пробки это твоя участь, все равновыбрать ничего нп можешь, мозгов как у амебы.
ты просто лошара и не знаешь, что по максиму можно выбирать заказы, и не надо ехать 3 км через пробки за клиентом и выбираешь заказы которые не через пробки,
Ты просто лошара и не знаешь, что то же самое можно и у других агриков делать и возить в 2 раза дороже минимум.
Сообщение отредактировал Gudwin - Oct 19 2021, 21:26