На чОрном был в этот раз. На остальных был, есть с чем сравнивать. Не националист, но забугорный сервис не зашел. Все улыбаются, но ощущение, что кинжал за пазухой держат. В наших краях и люди душевнее и чача вкуснее. И женщин можно одних отпустить и не боятся что украдут.
Сообщение отредактировал Gudwin - Oct 12 2021, 19:36
скоро ты купишь солярис на автомате. У меня у друга был айфн, веста и он то же жрал вечно толстел потом худел. Ты повторяешь его судьбу. Теперь ты купишь солярис и будешь говорить, что веста деревянная машина, а солярис иномарка есть иномарка.
скоро ты купишь солярис на автомате. У меня у друга был айфн, веста и он то же жрал вечно толстел потом худел. Ты повторяешь его судьбу. Теперь ты купишь солярис и будешь говорить, что веста деревянная машина, а солярис иномарка есть иномарка.
Не, старая Веста говно Новая - норм У меня мазда 6 была, есть с чем сравнивать
Сообщение отредактировал loginof - Oct 12 2021, 20:09
На чОрном был в этот раз. На остальных был, есть с чем сравнивать. Не националист, но забугорный сервис не зашел. Все улыбаются, но ощущение, что кинжал за пазухой держат. В наших краях и люди душевнее и чача вкуснее. И женщин можно одних отпустить и не боятся что украдут.
Хз после турции и ебипта мне на наше , если честно признаться ну так ведь и есть довольно обоср@ное море никакого желания ехать просто желания нету... Места конечно надо знать, в крыму не был, так то сгонять желание есть посмотреть автотуристом, но я думаю уровень сервиса и цен меня не порадует, не знаю после алл инклюзива ничего наверное не порадует... Да теперь и в чебоксарах жара по три месяца ... На море только зимой смысл есть косточки погреть, летом и без морей неплохо...
Хз после турции и ебипта мне на наше , если честно признаться ну так ведь и есть довольно обоср@ное море никакого желания ехать просто желания нету... Места конечно надо знать, в крыму не был, так то сгонять желание есть посмотреть автотуристом, но я думаю уровень сервиса и цен меня не порадует, не знаю после алл инклюзива ничего наверное не порадует... Да теперь и в чебоксарах жара по три месяца ... На море только зимой смысл есть косточки погреть, летом и без морей неплохо...
Места надо знать, не везде так плохо и дорого на нашем Чёрном море. Про Турцию и Египет, был 6 раз, хорошие отели, где нормальный алкоголь и в достатке подают мясо(говядину и баранину) стоят выше сотки за 6-7 ночей, как правило в такие отели редко бывают горящие туры даже не в сезон. Да, сервис там на порядок выше в любом отеле. Но там все ждут от тебя чаевые и поэтому максимально любезны. А некоторые очень навязчивы, пока на хер не пошлешь, не отстанут со своим массажем или поездкой на экскурсию. По ценам, ездил на Чёрное море в конце июля начале августа на 14 ночей 2 взр 2 детей полностью вся поездка под ключ со всеми аквапарками, батутами и прочими развлечениями с проездом обошлась в 70тыс. За границей на эти деньги можно отдохнуть вдвоем 5-7дней в "среднем" отеле. Да и на нашем юге всем по фигу вакцинирован ты или нет, ни кто даже маску не просит на кассе, хоть в магните, хоть в пятёрочке.
Я не знаю, насколько надо быть влюблённым в свою работу, чтобы за такие копейки ездить. Я бы не поехал, даже если бы по пути было. Вместо этого унижения пустым бы поехал.
P.S Доплат у водил не было. Луж не было.
Сообщение отредактировал Gudwin - Oct 13 2021, 16:28
Я не знаю, насколько надо быть влюблённым в свою работу, чтобы за такие копейки ездить. Я бы не поехал, даже если бы по пути было. Вместо этого унижения пустым бы поехал.
у меня наличные отключены а так катаю пики, вне пиков диди норм зарабатываю. электросамокат взял, в адике на десятку затарился никаких мук выбора на что потратить свои копейки в диди, кто с наличными садится и говорит, что может ток перевести - высаживаю на месте.
Сообщение отредактировал loginof - Oct 13 2021, 16:59
Про Турцию и Египет, был 6 раз, хорошие отели, где нормальный алкоголь
На эти курорты пусть Наташи и Таньки ездят.... Более менее по деньгам и отдыху в Домикано и на Кубе, только минус в Домикано, что дальше отельной зоны не уйдешь,