Понтушка дешевая ты. Секи21 такой же. Детство тяжелое чтоль?
я не вам отвечал. и тем более не спрашивал вашего мнения. это был ответ на копипасту, где я ответил, что огрызок не на последние купил. причом тут понты?
Ну и какой л..шок возьмёт это говно? Я в прошлом году Киа соул на автомате взял за 900... Сейчас езжу на сонате покупал за 1200к 2020 года.. Ска какой же д..лбаёб возьмёт Жигули за лям?
почему жигули-то? веста - это рено-ниссан в чистом виде
я не вам отвечал. и тем более не спрашивал вашего мнения. это был ответ на копипасту, где я ответил, что огрызок не на последние купил. причом тут понты?
почему жигули-то? веста - это рено-ниссан в чистом виде
И чо, что не отвечал? Ты как секи21 них не помнишь че пишешь? Какую нах копипасту? Эту?
"измельчал таксист. ни где пива ночью взять не знает, ни к шлюхе не отвезёт, ни поговорить по душам yes.gif ещё и катается на новой тачке за лям с 13ым айфоном про"
Это была не копипаста, а дешевый понт с твоей стороны. Лять как ребенок в песочнице.
--------------------
ТОСТ! Давайте же выпьем за прекрастных дам, и других мифических существ!
И чо, что не отвечал? Ты как секи21 них не помнишь че пишешь?? Какую нах копипасту? Эту?
"измельчал таксист. ни где пива ночью взять не знает, ни к шлюхе не отвезёт, ни поговорить по душам yes.gif ещё и катается на новой тачке за лям с 13ым айфоном про"
Это была не копипаста, а дешевый понт с твоей стороны.? Лять как ребенок в песочнице.
Ясно ,ирония вам не ведома Я думал борода самый тупой
Сообщение отредактировал loginof - Oct 12 2021, 10:45
как хобби - это как? нравится кататься музыку слушать или чо? ебать тут акционеры газпрома оказыцо сидят. ничоси. с мальдивов поди пишете сидити
да я не горжусь. я просто захотел и купил просто вы себе никада не купите такой, вот у вас и пригорает
Мальдивы только звучит красиво, не стоят своих денег... Ничего там особенного нету... Турция все включено, или тай, больше нигде не интересно.,. Ебипет еще но там пока нормально не настроили отдых... Да делайте чего хотите, я тут от скуки писал, кому нужно умную мысль вынесут, кому не нужно тому не нужно...
Сообщение отредактировал boris333 - Oct 12 2021, 15:05
Мальдивы только звучит красиво, не стоят своих денег... Ничего там особенного нету... Турция все включено, или тай, больше нигде не интересно,,. Ебипет еще но там пока нормально не настроили отдых... Да делайте чего хотите, я тут от скуки писал, кому нужно умную мысль вынесут, кому не нужно тому не нужно...
умная мысль - это на всём экономить и инвестировать в сраные акции?
умная мысль - это на всём экономить и инвестировать в сраные акции?
За то потом худеть не надо. А то жрал в питере, а я тебя предупреждал, теперь худеешь. Жрачка до добра не довела, айфоны то же скоро аукнутся. И мне кажется лучше купить акции или квартиру или бизнес, что угодно, но точно не айфон и весту. Айфон и веста это вообще трэш.
Сообщение отредактировал pizec666 - Oct 12 2021, 12:14
Слабенько отмазываешься, очень слабенько Так еще смешней выглядишь
ваще похью как я тут выгляжу это сраная флудилка, куда я просто скидывал скрины а вы потом сюда все пришли лол доказывать, что я тип понтуюсь или ищо чо.
Сообщение отредактировал loginof - Oct 12 2021, 12:47
ваще похью как я тут выгляжу это сраная флудилка, куда я просто скидывал скрины а вы потом сюда все пришли лол доказывать, что я тип понтуюсь или ищо чо.
А че обиженку тогда включаешь на понтушку дешевую? Тебе же похью Доказывать никому, ниче не надо, все уже поняли
--------------------
ТОСТ! Давайте же выпьем за прекрастных дам, и других мифических существ!
Я вот захотел и на море съездил. Рублей 140 потратил, зато отдохнул хорошо. И на следующий год поеду. Могу себе позволить. А пылесосы не умеющие работать и зарабатывать пусть завидуют.