Я по району не всегда за такие суммы езжу, а тута муковозы в новчик готовы за такие гроши ехать. В новчике был последний раз с заказом года 2 или 3 назад, в районе 470 рублей оплата была по комфорту. С тех пор все подорожало в разы, только пылесосы с тем же скудным умишком остались.
а тебя никто не спрашивал, куда ты там ездишь, говорят ты пидором в москве в саунах работаешь.
А потому что появились вы пылесосы.. А ещё доступный кредит для покупки авто, навигация для того , чтобы знать адреса. Если не эти удобства, то 90 % из вас работали на шабашке бы ( на монолите) сейчас
А потому что появились вы пылесосы.. А ещё доступный кредит для покупки авто, навигация для того , чтобы знать адреса. Если не эти удобства, то 90 % из вас работали на шабашке бы ( на монолите) сейчас
Ебанько. Я людей начинал возить когда ты на постеры подрачивал ещё😂
за то теперь мы работаем в такси, а ты в Москве в сауне.
Ты когда очередную хрень пишешь, вспоминай чего сам писал Пылесос уев.
--------------------
ТОСТ! Давайте же выпьем за прекрастных дам, и других мифических существ!
измельчал таксист. ни где пива ночью взять не знает, ни к шлюхе не отвезёт, ни поговорить по душам ещё и катается на новой тачке за лям с 13ым айфоном про
измельчал таксист. ни где пива ночью взять не знает, ни к шлюхе не отвезёт, ни поговорить по душам ещё и катается на новой тачке за лям с 13ым айфоном про
люди уже в Москве в саунах на тачку за 10 лям заработали, а ты тут жопу не по назначению мучаешь сидением в тазу
Это типа круто, да?
--------------------
ТОСТ! Давайте же выпьем за прекрастных дам, и других мифических существ!
С пртфелем акций газпрома каждый август намного веселее живеться... Вас тут всех почитать с ума можно сойти до чего продолжительная работа в такси доводит... Такси как основная работа в чебах это просто несерьезно как бы вы тут не пыжились но при цене бензина под 50 рублей и LPG почти не дающего экономии меня так и возят за 80-100 рублей по району уже 10 лет единственное что в нашем городе не подорожало это наверное такси... Яндекс я не вызываю, в яндексе или космоцены какието если коэффициент или если копейки с неприезжающим водилой проблемы которого ценник не устраивает... Я вызываю или местное такси ,они еще есть, или максим там все цену и куда ехать видят и приезжает готовый отвезти , а яндекс это не такси, а хз что...юзр до центра 5 км 430 рублей писец и типа машин нету ... ВЫзвал катюшу за 150 и приложуху яндекса стер... Яндекс сейчас лотерея или ценник космический или водила не едет нафиг энто такси яндекс вообще нужно такое... Короче весь смысл что в такси как основная работа в чебоксарах это путь к деградации... Если как хобби вместо рыбалки бухалки еб@лки еще можно покататься вот и все такси в городе чебоксары...
Сообщение отредактировал boris333 - Oct 11 2021, 16:31