Сейчас приложуха такая есть типа для розыгрышей от сбер онлайна не отличишь на экране перевести хоть миллион можно но реально она никуда не подключается только картинки рисует в телефоне... Так что пока счет не пополниться никому верить нельзя...
учитывая, что вчера сбер висел полдня.. кароч, а чо с такими делать? я и так вчера одному втащил, сёдня рука болит может это даже не пассажир был хз
Сейчас приложуха такая есть типа для розыгрышей от сбер онлайна не отличишь на экране перевести хоть миллион можно но реально она никуда не подключается только картинки рисует в телефоне... Так что пока счет не пополниться никому верить нельзя...
Молодеж балуется этой х. Переводят на конечном адресе, показывают свой экран телефона( а там как в сберонлайн) и уходят. В августе одна опрокинула на 73р, хорошо одета была, парфюм , косметика все дела. Честно не ожидал от нее .
Интересно, что чувствуют люди которые на машине за 1 млн за которую еще кредит не выплачен везут клиента за 60 руб. Думают негативно, типо все уроды, че за хрень или конструктивно типо блин лишь бы нчк и лаесар с кугесями не насовали, чтобы минималочку получить.
Интересно, что чувствуют люди которые на машине за 1 млн за которую еще кредит не выплачен везут клиента за 60 руб. Думают негативно, типо все уроды, че за хрень или конструктивно типо блин лишь бы нчк и лаесар с кугесями не насовали, чтобы минималочку получить.
Я тож сам прошёл Как так неужто оплату приема обошёл?
Ага, намекнул, что могу еë отвезти в нчк. Она и потекла. Сама готова была заплатить, 90 руб. Наклонилась такая, смотрит мне в глаза и говорит, ты же напрямую, без комиссии.
Надо клиентам пискть, хдравствуйте, поездки чб-нчк от 250 руб. Когда нчк дадут
Я по району не всегда за такие суммы езжу, а тута муковозы в новчик готовы за такие гроши ехать. В новчике был последний раз с заказом года 2 или 3 назад, в районе 470 рублей оплата была по комфорту. С тех пор все подорожало в разы, только пылесосы с тем же скудным умишком остались.