то, что кбм не влияет - абсурд. ещё как влияет. Чем больше у вас дтп и выплат - тем дороже. примерный расчёт обычно дешевле и учитывает только год, цену, регион и стаж вождения
Слышал звон, но так как все таксисты обычно туповатые, не знает откуда он.
Цена КАСКО зависит не от количества ДТП, а от количества обращений за страховкой по КАСКО. Т.е ДТП может быть 10 за год, а обращений по КАСКО ноль - цена КАСКО не увеличиться. Может быть наоборот - ДТП ни одного, а по КАСКО раз пять обращался, тогда КАСКО вырастет естественно на следующий период. И кбм естественно тут ваще ни причем.
Слышал звон, но так как все таксисты обычно туповатые, не знает откуда он.
Цена КАСКО зависит не от количества ДТП, а от количества обращений за страховкой по КАСКО. Т.е ДТП может быть 10 за год, а обращений по КАСКО ноль - цена КАСКО не увеличиться. Может быть наоборот - ДТП ни одного, а по КАСКО раз пять обращался, тогда КАСКО вырастет естественно на следующий период. И кбм естественно тут ваще ни причем.
сам ты тупой "В зависимости от увеличения или уменьшения класса водителя по КБМ размер скидки на добровольное страхование соответственно возрастает или снижается." гуглить не умеете, ещё умными себя считаете
сам ты тупой "В зависимости от увеличения или уменьшения класса водителя по КБМ размер скидки на добровольное страхование соответственно возрастает или снижается." гуглить не умеете, ещё умными себя считаете
сам ты шушлайка у меня тачка больше ляма стоит моё личное дело
То что вам продали по такой цене совершенно не означает что она столько стоит... И что вы сможете ее продать по такой цене.. А насчет КАСОК и ОСАГ врядли кто указывает что автомобиль используется в такси... С использованием в такси страховки дороже... и соответственно можно нарваться на регрессные требования если страховая пронюхает что при использовании в такси... Нафиг эти каски, в свой портфель вложить, а если что сам себе страховку и выплатишь... Если бы осаго была не принудительная я бы и от осаги отказался платишь ее платишь не знай для кого...
Сообщение отредактировал boris333 - Sep 22 2021, 05:29
То что вам продали по такой цене совершенно не означает что она столько стоит... И что вы сможете ее продать по такой цене.. А насчет КАСОК и ОСАГ врядли кто указывает что автомобиль используется в такси... С использованием в такси страховки дороже... и соответственно можно нарваться на регрессные требования если страховая пронюхает что при использовании в такси... Нафиг эти каски, в свой портфель вложить, а если что сам себе страховку и выплатишь... Если бы осаго была не принудительная я бы и от осаги отказался платишь ее платишь не знай для кого...
сейчас если брать новую в салоне и установить то же оборудование, то выйдет 1100 4 выплаты было, таксовал на всех своих тачках. лицухи же нет какой ещё портфель?
Я не ошибся в твоих умственных способностях, типичный туповатый таксерик. Одна минута гугления по твоей шедевральной фразе выводит нас на сайт малоизвестной страховой компании, которая предлагала в 2016 году скидку на КАСКО за хороший КБМ по ОСАГО.
Цитата
Компания INTOUCH предоставляет уникальную возможность автомобилистам экономить на КАСКО до 19% за безаварийность по ОСАГО. Водители с хорошим классом по КБМ (от 3 и выше) могут претендовать на существенные скидки не только по полисам «автогражданки», но и по КАСКО. В зависимости от увеличения или уменьшения класса водителя по КБМ размер скидки на добровольное страхование соответственно возрастает или снижается. https://www.in-touch.ru/articles/skidka-na-...f-ili-realnost/
Маркетинговый прием какой-то неизвестной страховой коля выдает за норму закона.
Есчо раз - никак не влияет кбм на тарифы каско. Повышай свой ентилект коля. А то гуглить научился, а смысл нагугленного не понимаешь.
Сообщение отредактировал Gudwin - Sep 22 2021, 17:14
Я не ошибся в твоих умственных способностях, типичный туповатый таксерик. Одна минута гугления по твоей шедевральной фразе выводит нас на сайт малоизвестной страховой компании, которая предлагала в 2016 году скидку на КАСКО за хороший КБМ по ОСАГО. Маркетинговый прием какой-то неизвестной страховой коля выдает за норму закона.
Есчо раз - никак не влияет кбм на тарифы каско. Повышай свой ентилект коля. А то гуглить научился, а смысл нагугленного не понимаешь.
В России обычно учитываются такие факторы, как марка и модель машины, пол, возраст, стаж, семейное положение водителей и в отдельных случаях история страховых выплат по прошлым договорам.
Подробнее на РБК: https://www.rbc.ru/opinions/finances/25/04/...a794781be5d02c2 лол тип я тупой, тачка у меня кредитная. один мою тачку фоткает, другие на что я свои деньги трачу каско стоит меньше айфона кста п.с. спор ваще ниочём. я случайно написал кбм, вы к нему прицепились. речь про прошлые случае. кредитный - не кредитный на стоимость не влияет. мне оформили каско ровно по той цене, что выше в примерных расчётах.
Заметил , что от нариков воняют специфическим запахом( есть алкогольный перегар, а этот наркоманский ), всегда нах.посылаю как они садятся, хоть безнал или нал без разницы..Если кто то свой рот открывает пару раз по лицу ебнуть и всё, если у них остались вопросы говоришь мол поехали в ментовку, сразу заднюю дают.