Цитата(
loginof @ Sep 15 2021, 00:59)
в чём риск? кредит погашен почти сразу. +25к
сэкономлено
полное каско
рыночная стоимость выросла
установлено гбо, правда пока не оформлено. где риск?
уж лучше на новой весте ездить и с новым 13про в кармане. чем пердеть в старом говне с какими-то акциями, но без денег
Причем с акциями импортными которые по космическим п/е от тридцати годовых прибылей
торгуются с нишенской ДД 1%... Ну я знаю людей кто сбербанк по 10 рубей купил и сейчас в полном шоколаде совершенно ничего не делая... Не акции нужны на старость но отечественные импортеры гораздо интереснее с ДД от 10% намного лучше чем депозит в банке под милипизерный процент... Но если капитала мало никакие акции не спасут лично я имею стабильный ежемесячный доход и еще такси дает вместо рыбалки и бухалки при этом пробег на личном автомобиле не больше 10000 км в год, на рабочей дизельной ездить мне интереснее... Весту не куплю подожду нормальную дизельную или электрическую бензо газ последний раз эксплуатирую...
Но каждому свое нравиться крсивые названия покупать флаг ему в руки... Мой калькулятор мне говорит что газпром до следующего лета гораздо выгоднее особенно купленный от 110 и меньше 200... Газпромий вперед летит в коммуне остановка... Зима будет холодной а следующим летом может мне газпромий на новую тачилу прибыля подкинет... Делайте ваши ставки господа, для меня такси из основной работы уже несколько лет в хобби превратилось даже если только на эксплуатацию автомобиля заработаю и то хлеб и зп белая только в такси я уже не захочу... Короче каждому свое... Я вам бизнес идею подсказал, а быть или не быть сами думайте акции надо было в прошлом году покупать пока забесплатно раздавали в этом уже выхлоп не тот, а еще лучше в 2009 годе когда сбер по 10 рублей силом раздавали , но если сравнить с депозитами с милипизерными процентами то даже сейчас они выгоднее ... И по мне нафиг нужен про эйплы , у нас не америка где они недельную зп стоят, у нас другая обстановка, на али и тмолле свежий андроид за 15 штук ничем не хуже даже может получше , 4 гига озу 128 пзу инет летает камера фоткает, что еще надо, за название в 5 раз дороже платить смысла не вижу и выкинуть не жалко лучше в тай сгонять на эти деньги тама поперек попробовать или в турцию 2 раза на все включено. Короче каждый сам выбирает что ему нужно... Весту не куплю сбоку некрасивая она эти иксы боковые бесят меня, спереди и сзади хоть более менее но я считаю веста своих денег не стоит, да сейчас все новые сводноразовые своих денег не стоят, но и на 20 летней ездить епаться нафиг нужно, выор есть пока и без вест и без 20 летних тазиков... Короче спасибо всем благодарным читателям доклад закончил.
Сообщение отредактировал boris333 - Sep 15 2021, 03:31