Сколько сам заработаешь. Работать можно в любое время. В даркнете на фриланс бирже нашел. Надо просто сидеть на форумах где обитают таксисты и люди попавшие в сложную жизненную ситуацию. Просто пишешь о том как офигено работать в такси, что новую машину берешь в кредит и месячный взнос за три дня отдаешь, ничего не ломается и работаешь. Главное работать надо уметь. Лохи короче ведутся идут за тачками и потом за бесплатно работают. Короче маркетингом буду заниматься.
Сколько сам заработаешь. Работать можно в любое время. В даркнете на фриланс бирже нашел. Надо просто сидеть на форумах где обитают таксисты и люди попавшие в сложную жизненную ситуацию. Просто пишешь о том как офигено работать в такси, что новую машину берешь в кредит и месячный взнос за три дня отдаешь, ничего не ломается и работаешь. Главное работать надо уметь. Лохи короче ведутся идут за тачками и потом за бесплатно работают. Короче маркетингом буду заниматься.
Ну, ну. В общем ждем скринов скопированных с интернета, о зачислении невьебической зпшки, тока скрины копируй с большой зпшкой, на зависть щеки23
--------------------
ТОСТ! Давайте же выпьем за прекрастных дам, и других мифических существ!
Давай не свисти. Понюхали сам себя не вывезет. Машину завёл и в бой. Хотя сень цены чот не але. С 16.00 до 18.30 более менее были. Потом блевотина одна. Копи бабло, скоро покупать надо будет.
Давай не свисти. Понюхали сам себя не вывезет. Машину завёл и в бой. Хотя сень цены чот не але. С 16.00 до 18.30 более менее были. Потом блевотина одна. Копи бабло, скоро покупать надо будет.
Мне норм. В час пик по синим зонам, и по максиму норм было. Два раза в нчк туда обратно вчера сгонял 1000 грязью. Клиенты пишут едем в нчк, знаю говорю. Тут все нормально.
Чот затирает про рабство в обсуждении для таксистов Это так ущербно выглядит😌
Типа господин обсирает рабов, а сам на деле нищеброд с зп максимум 20-30 тыс. Я в этом рабстве имею раз в 5 больше, не убиваясь, работая по 7-8 часов. И то не каждый день ещё.
Сообщение отредактировал Gudwin - Sep 4 2021, 14:35
Доброго дня , мужчины. Подскажите , какой таксопарк выбрать в Чебоксарах , опыта работы в таксопарке не было. буду благодарен за помощь Из всех что нашёл , есть отзывы только на таксопарк «ГОСТ» который на Птриса Лулумбы и таксопарк «Элдрайв» на Гладкова