Пьяный водитель устроил ДТП с пострадавшими в Шумерлинском районе Пассат по euroncap 4 звезды, дача дастер 3 звезды. Масса автомобилей одинакова. Но на даче подушек больше чем на российском дастере. Не понимаю только почему пассажирка пассата получила травмы, не пристегнута что ли была
Таксовал в МарПосаде с 2011 года. Начинал на Фьюжене, потом на Ларгусе , совершенно новом. Был смысл. Зарабатывал на продукты, что то откладывал на будущее... Работа была, заказов хватало. В последние годы не могу понять: Есть ли смысл в моей работе?! Я покупал Ларгус за 415000. В 2012 году. В полном фарше, полностью француз. Сейчас дерьмо российское с движком и коробкой от приоры стоит Лям!!!!Сейчас за заказ получаю в среднем 100 рублей, из них на бензин, услуги такси, амортизацию уходит до 80 проц. Выручки. С заказа 20 рублей! Круто! На@ уй это такси нужно?! На крайний случай, когда совсем жрать нечего будет....
--------------------
Белый Ларгус. Оформление свадеб, юбилеев шарами и тканями. Любые поделки из шариков в подарок(букеты, куклы, фигуры).
Таксовал в МарПосаде с 2011 года. Начинал на Фьюжене, потом на Ларгусе , совершенно новом. Был смысл. Зарабатывал на продукты, что то откладывал на будущее... Работа была, заказов хватало. В последние годы не могу понять: Есть ли смысл в моей работе?! Я покупал Ларгус за 415000. В 2012 году. В полном фарше, полностью француз. Сейчас дерьмо российское с движком и коробкой от приоры стоит Лям!!!!Сейчас за заказ получаю в среднем 100 рублей, из них на бензин, услуги такси, амортизацию уходит до 80 проц. Выручки. С заказа 20 рублей! Круто! На@ уй это такси нужно?! На крайний случай, когда совсем жрать нечего будет....
ну хз. у меня 200р с заказа выходит покашто и какой бензин. у всех давно газ меньше 4 чистыми не делаю газа рублей на 700 итого 3300 часов за 8-9
Езжай в Нижний, Казань. На сутки. Утром выехал с блаблакарщиками, потом вернулся на следующий день. Сейчас тепло, в машине покемаришь чуть когда вырубать начнет.
Езжай в Нижний, Казань. На сутки. Утром выехал с блаблакарщиками, потом вернулся на следующий день. Сейчас тепло, в машине покемаришь чуть когда вырубать начнет.
Он написал правду.Таксисты при нынешних ценах себе в карман оставляют процентов 20 от заказа.И работают за медальки,приоритеты.Че таких не нагибать,на все ведутся.
Более менее ток мск. Спб уже кал. В принципе 4к чистыми и в Че вывезти можно. Заибеся тока😎
Ещё помню в вояже комса 5 рэ была. И ценник сзр-нюр 200+, и бенз рублей 10. А ещё колбаса по 2.20. Дрочить можно бесконечно😎
я по юзр два заказа с миттова на матэ-залка низ и обратно сделал минут за 20. пицот рублей дет угу, но всякие очереди, диспетчера, сующие зз своими и прочие прелести аналогового таксования
я по юзр два заказа с миттова на матэ-залка низ и обратно сделал минут за 20. пицот рублей дет угу, но всякие очереди, диспетчера, сующие зз своими и прочие прелести аналогового таксования
Да норм было. Ша такое ток в пики и комса 20 по диди. Вчера два промика по 3ч раскатал, но все равно не то.