Читал, что в яндексе могут работать автомобили с ориентировочной рыночной стоимостью около 400 тыс. руб. Когда яндекс выкупил везёт многие старые авто смогли работать, как я на своей например. Ну а что, в Яндексе мыслят на перспективу, с учётом уровня инфляции, еще год-полтора и мой автомобиль будет стоить около 400 тыс. руб.
Кто твою шушлайку 20 лет, в здравом уме купит за 400?
--------------------
ТОСТ! Давайте же выпьем за прекрастных дам, и других мифических существ!
Ну представь пройдет года два-три и подумай, чтобы ты взял новую гранту за 900 тыс или пассат за 400. И стоят ли солярис, рио, рапид поло своих полтора млн?может лучше пассат за 400, тем более если он более менее исправный, не требует вложений.
Ну представь пройдет года два-три и подумай, чтобы ты взял новую гранту за 900 тыс или пассат за 400. И стоят ли солярис, рио, рапид поло своих полтора млн?может лучше пассат за 400, тем более если он более менее исправный, не требует вложений.
Т.е. возраст авто за 20 лет меня смущать не должен?
--------------------
ТОСТ! Давайте же выпьем за прекрастных дам, и других мифических существ!
Вполне возможно кстати... Бабло просто обесцениться в очередной раз... Смотрите на морковку с картошкой... С 1 августа хлеб подорожает и не на официальную инфляцию, которую не знай как считают... Через 1,5-2 года эти 400 может на ржавые жигули уже не хватит...
Не ну если камри за 1500 продают года 11-12 я хз. Ша опять гонять тачки будут из Европы. Даже с учётом растаможки норм цены будут.
ХЗ тачки из европы чтобы норм цены были там везде пробеги за 150 -200 это у наших перекупов они в 60-70 пробега превращаются... Залезь на забугорные сайты, европейцы деньги считать хорошо умеют с пробегами 60-70 у них дороже без всяких растаможек стоют, перекупы такие не возют, там пробег сильно на цену влияет...
У меня ваз 2106 подорожала в 2-2,5 раза. Раньше тонна металла была 10 000, сейчас цены варьируются 20-25 тыс. Знал бы купил бы себе 3-5 лет назад штук 20 ваз 2106))).
ХЗ тачки из европы чтобы норм цены были там везде пробеги за 150 -200 это у наших перекупов они в 60-70 пробега превращаются... Залезь на забугорные сайты, европейцы деньги считать хорошо умеют с пробегами 60-70 у них дороже без всяких растаможек стоют, перекупы такие не возют, там пробег сильно на цену влияет...
Не, не вопрос, бери Ларгус за 1200, зато новый. И нет в ничего. Я смотрел логан универсал с к9к, года 16 ого. Вполне за 850-900 можно найти.
Не, не вопрос, бери Ларгус за 1200, зато новый. И нет в ничего. Я смотрел логан универсал с к9к, года 16 ого. Вполне за 850-900 можно найти.
С таким бюджетом и здесь что нибудь найти можно, выбор пока есть... ШКоду раскосую например конечно она постарее будет 17 но она хоть походит. Водителем рено я точно не буду даже если будут деньги на новый Ларгус... Из рено мне только рено мастер нравится но покупать за свои я ее точно не буду... Я вообще в последниее время считаю что на машине работодателя ездить гораздо интереснее чем на своей... А так каждому свое, ближайшие 3 года машину менять вообще не собираюсь моя 13 летняя получше для меня чем новый солярис, то есть милльен доплачивать не надо, а что неистрачено то значиться заработано...
Сообщение отредактировал boris333 - Jul 23 2021, 22:24
У меня ваз 2106 подорожала в 2-2,5 раза. Раньше тонна металла была 10 000, сейчас цены варьируются 20-25 тыс. Знал бы купил бы себе 3-5 лет назад штук 20 ваз 2106))).
Ну мало ли сколько чего стоит, главное почем берут, вот как продашь тогда и хвались... У меня газ и без каталика выхлоп чише чем на бензине с каталиком , хотел тут бизнес маленький сделать... Поинтересовался по сервисам сколько мне доплатят если на пламик поменять... Ну так хитровыеп@ые сервисмены говорят что там типа за работу и запчасти денег за каталик не хватит, максимум бесплатно поменяют, а самые хитрожопые вообще и за работу и за пламик им денег и еще каталик оставить надо но типа скидка будет ... Самому лезть неохота так что с суперчистым выхлопом еще поезжу...