Ну ,с моей точки зрения, человек в свободное время вместо бухания создаёт себе дополнительный денежный поток... Как основная работа такси все таки не вау, если вдруг машин забастует и ездить не захочет все считай бабло уже не идёт... Такси это вообще лучше всего как хобби вместо рыбалки и бухания...
Ну ,с моей точки зрения, человек в свободное время вместо бухания создаёт себе дополнительный денежный поток... Как основная работа такси все таки не вау, если вдруг машин забастует и ездить не захочет все считай бабло уже не идёт... Такси это вообще лучше всего как хобби вместо рыбалки и бухания...
Ага, для души он таксует, хотя говорил что нахер надо таксовать У тебя либо рыбалка, либо бухать? Хреново тогда
--------------------
ТОСТ! Давайте же выпьем за прекрастных дам, и других мифических существ!
Отличное хобби, можно регулярно кого нибудь въеб..ть или выеб..ть.
Насчёт въеб..ть , пол России изьездишь без проблем, а въедут в собственном дворе... В этом году мне уже 2 раза в собственном дворе машину поцарапали , машин вообще никуда не ехал ... Парковщики херовы...
Читал, что в яндексе могут работать автомобили с ориентировочной рыночной стоимостью около 400 тыс. руб. Когда яндекс выкупил везёт многие старые авто смогли работать, как я на своей например. Ну а что, в Яндексе мыслят на перспективу, с учётом уровня инфляции, еще год-полтора и мой автомобиль будет стоить около 400 тыс. руб.
Я его брал за 185 тыс с недостатками требующими вложений. Средние цены были 200-250 тогда. Сейчас около 300 я посмотрел. Есть один за 260. Все что дешевле не на ходу. Есть и за 400 экземпляр. Так что я уже почти попадаю в минимальные требования яндекса))
Я его брал за 185 тыс с недостатками требующими вложений. Средние цены были 200-250 тогда. Сейчас около 300 я посмотрел. Есть один за 260. Все что дешевле не на ходу. Есть и за 400 экземпляр. Так что я уже почти попадаю в минимальные требования яндекса))
Не ну если камри за 1500 продают года 11-12 я хз. Ша опять гонять тачки будут из Европы. Даже с учётом растаможки норм цены будут.