Я понять не могу.Водители,катающие курьера,совсем считать не умеют?Там цены для пеших норм,но никак не для автомобилей.Полгорода проехать-115 рублей(грязными).И возят водятлы всё равно. На новых вестах,иномарках.Вы там своим коллегам объясните,что это зашквар.
У них уже давно нет достоинства, они работают раади работы и рейтинга
Вчера узнал кое-что. Вы то может и в курсе, а я вчера только увидел это. Я сделал 25 заказов. Но после 17 моя активность упала ниже 75. И когда мне посчитали минималку то посчитали ее не по 25 заказам, а по 17 и все что было дальше не имело значения. Так этим же можно круто манипулировать. Например вышел в 10 утра накатал бомж заказов, а потом когда в 4 пошли пробки и кэфы, сделал несколько отмен, и возишь дорогие тарифы спокойно хоть межгород. Средний чек все равно останется низким и получишь гарантию. И перед ночью еще покатал по норм тарифам. Так можно и 25 или 35 заказов выполнить. И минималку хорошую получить.
Дизов таксопарки наставили или паксы которые в нчк гоняют. Вчера два раза мимо паксов нчк проехал. Детям машине и жене не интересно, что дальняки возить не выгодно, им интересно где деньги. Кому что то не нравится купите электросамокат или голосуйте за коммунистов.
Я понять не могу.Водители,катающие курьера,совсем считать не умеют?Там цены для пеших норм,но никак не для автомобилей.Полгорода проехать-115 рублей(грязными).И возят водятлы всё равно. На новых вестах,иномарках.Вы там своим коллегам объясните,что это зашквар.
Дизов таксопарки наставили или паксы которые в нчк гоняют. Вчера два раза мимо паксов нчк проехал. Детям машине и жене не интересно, что дальняки возить не выгодно, им интересно где деньги. Кому что то не нравится купите электросамокат или голосуйте за коммунистов.
Проехал ты,заберут другие водители.Ты же не один возишь.Пассы жалобу настрочат как обычно,им промокод или еще какие скидки дадут,тебе нагоняй сделают,а пассы все равно уедут куда им надо.
Проехал ты,заберут другие водители.Ты же не один возишь.Пассы жалобу настрочат как обычно,им промокод или еще какие скидки дадут,тебе нагоняй сделают,а пассы все равно уедут куда им надо.
не делают никакого нагоняя дадада, много раз слышал рассказы как чел полтора часа пытался уехать клоун форумный достал уже
Сообщение отредактировал loginof - Jul 6 2021, 20:20
Не, мне просто компенсируют до минимальной гарантии, а в нчк пусть едут те кто на времени или кому туда надо. Хотя утром я с удовольствием в нчк уехал, хотел там коротышей накатать, а меня сразу в нг отправили и оттуда в сзр😐