При прочих равных условиях лучше Максим повожу, чтобы колямба и такие как он мог больше зарабатывать, чтобы у них всегда повышенный спрос был. А максим уже за яндексом пусть подтягивается. Яндекс включаю в синих зонах иногда, еще когда максим не хочет тарифы поднимать. И ща в сильную жару днем, то же лучше яндекс, чтобы по цепочке ехать и машину не глушить. А то по максиму пока заказ подождешь или долгого клиента и машину глушишь то в салоне жарко становится. А вечером и когда не слишком жарко я климатом не пользуюсь.
Сообщение отредактировал pizec666 - Jun 21 2021, 13:07
При прочих равных условиях лучше Максим повожу, чтобы колямба и такие как он мог больше зарабатывать, чтобы у них всегда повышенный спрос был. А максим уже за яндексом пусть подтягивается. Яндекс включаю в синих зонах иногда, еще когда максим не хочет тарифы поднимать. И ща в сильную жару днем, то же лучше яндекс, чтобы по цепочке ехать и машину не глушить. А то по максиму пока заказ подождешь или долгого клиента и машину глушишь то в салоне жарко становится. А вечером и когда не слишком жарко я климатом не пользуюсь.
Отмазки Белоног мне зз кидает через 3 мин максимум после завершения зз А чаще сразу же Через неделю на дискавери выйду протестить и машинку и работу Эконом Комфорт Компактвен И эта машина в максе статус бизнес При прочих равных заказ улетит машине выше Плюс забрендирую До 20 лет машинка будет в этой нише В максе всего одна равная соната
Сообщение отредактировал к809во - Jun 21 2021, 13:29
Ваще не глушу - утром завел, вечером заглушил. 7-8 рублей на капоте каждый день.
P.S. Климатом ваще не пользуюсь. Я жару люблю.
P.S.S. А бАрада всё в своей обтруханной грязно-белой кепке. Боится, чтА ему через крышу бошку напечет и остатков разума апосля ковида лишитца.
Отмазки Белоног мне зз кидает через 3 мин максимум после завершения зз
В максиме, кстати, то же цепочку можно активировать вроде в настройках. Но я не включаю и автораздачу то же не всегда. Выбираю заказы, поэтому иногда долго стою. Например не люблю заказы через диспетчера, с общаг всяких, пивнушек, понятно че за там контингент.
Так по итогу то что? Таксовать выгодно или нытье таксистов оправдано?)
В свободное от основного заработка время, вместо рыбалки, кому-то же нравиться и просто ездить, покататься можно я считаю, а то пробег на машине не набирается...