Да ты прав, диспетчерская служба. И мы сделаем выводы: покупайте желтые ( что бы потом не красить, а до нас дойдет если они бывают), представительского класса автомобили и будет вам СЧАСТЬЯ!
наивный, алекс такси что то не долго жило со своими представительскими Mercedesами, а работать на машину, это глупо уже посмотрел бы я как он на южный посёлок или в альгешево в дождливую погоду бы на своей камрюхе залез бы , или он бы клиентов на остановке бы высаживал в ливень . Есть у меня ещё женщина знакомая, в деревню такси когда вызывает, только иномарки заказывает, комфорт и безопасность любит, ехать далеко. Но доехать по просёлочным дорогам, в общем таксисты на своих ино типа камрюх, там часто бампера свои оставляют
Сообщение отредактировал konstantin5 - Mar 9 2013, 20:08
--------------------
Никогда не спорю с дураками! На любой железный аргумент они отвечают одной единственной фразой: "Ну и чё?" Просто ставлю перед фактом. P. S. Есть люди, которые думают, что-за идиоты тут пишут. Тогда задумайтесь над тем, что всё это Вы читаете!
наивный, алекс такси что то не долго жило со своими представительскими Mercedesами, а работать на машину, это глупо уже посмотрел бы я как он на южный посёлок или в альгешево в дождливую погоду бы на своей камрюхе залез бы , или он бы клиентов на остановке бы высаживал в ливень . Есть у меня ещё женщина знакомая, в деревню такси когда вызывает, только иномарки заказывает, комфорт и безопасность любит, ехать далеко. Но доехать по просёлочным дорогам, в общем таксисты на своих ино типа камрюх, там часто бампера свои оставляют
А он и не поедет, ваш колхоз грязь месить. У автомобилей представительского класса и без этого работы много. Сам часто пользуюсь...
Сообщение отредактировал Montana001 - Mar 9 2013, 21:02
--------------------
В поиске пенсионера, для: «Компенсации выплат по уходу за 80-летним или престарелым гражданином.» Выплата остаётся пожилому человеку. В Личку.
А он и не поедет, ваш колхоз грязь месить. У автомобилей представительского класса и без этого работы много. Сам часто пользуюсь...
Аха, диспетчер ему скидывает заказ, он его берёт, всё что говорит диспетчер поедете за город, километров 100, он окей поеду, забирает клиента. А клиент едет в деревню, становиться известно, когда клиент уже в машине. Камривод отказывается от заказа, диспетчерская контора штраф таксисту 1500 руб. за отказ(по правилам дисптчерской службы, штраф равняется сумме не взятого заказа). На фиг нужно такое такси
--------------------
Никогда не спорю с дураками! На любой железный аргумент они отвечают одной единственной фразой: "Ну и чё?" Просто ставлю перед фактом. P. S. Есть люди, которые думают, что-за идиоты тут пишут. Тогда задумайтесь над тем, что всё это Вы читаете!
Аха, диспетчер ему скидывает заказ, он его берёт, всё что говорит диспетчер поедете за город, километров 100, он окей поеду, забирает клиента. А клиент едет в деревню, становиться известно, когда клиент уже в машине. Камривод отказывается от заказа, диспетчерская контора штраф таксисту 1500 руб. за отказ(по правилам дисптчерской службы, штраф равняется сумме не взятого заказа). На фиг нужно такое такси
Да не пошлют его к тебе в колхоз... У клиента спрашивают куда ему нужно или Вы никогда не пользовались такси. Там своя договоренность, поверьте мне...
Сообщение отредактировал Montana001 - Mar 9 2013, 21:33
--------------------
В поиске пенсионера, для: «Компенсации выплат по уходу за 80-летним или престарелым гражданином.» Выплата остаётся пожилому человеку. В Личку.
Да не пошлют его к тебе в колхоз... Там своя договоренность, поверьте мне...
Я три года оттарабанил в такси, посылают в добрый путь, очередь для всех одна, и я сам не раз на дальняк ездил на своём тазике, и в Йошку, и в Казань, Нижний Новгород и по Чувашии, ах да, заказы были согласно очереди и нет никакой там договорённости, очередь для всех одна
Сообщение отредактировал konstantin5 - Mar 9 2013, 21:48
--------------------
Жаль, что нет Международного Дня Дебила... Иногда так хочется не
Цитата(konstantin5 @ Mar 9 2013, 22:19)
все крупные конторы в Чебоксарах, работают по этому принципу, если они ценят клиентов, про всякие недотакси типа 222280 я не говорю, этих лучше в обще не вызывать
Сообщение отредактировал konstantin5 - Mar 9 2013, 21:46
--------------------
Я три года оттарабанил в такси, посылают в добрый путь, очередь для всех одна, и я сам не раз на дальняк ездил на своём тазике, и в Йошку, и в Казань, Нижний Новгород и по Чувашии, ах да, заказы были согласно очереди и нет никакой там договорённости, очередь для всех одна
Еще одному объясню. Ты БОСС конторы. Звонит клиент диспетчеру и хочет уехать в аэропорт в Казань. Какие будут указание им от тебя... Хватит думать... Отправить к клиенту хорошую машинку и желательно с логотипом на бортах твоей фирмы в первую очередь, а потом все остальные...
--------------------
Еще одному объясню. Ты БОСС конторы. Звонит клиент диспетчеру и хочет уехать в аэропорт в Казань. Какие будут указание им от тебя... Хватит думать... Отправить к клиенту хорошую машинку и желательно с логотипом на бортах твоей фирмы в первую очередь, а потом все остальные...
а я тут никому ничего не объясняю , говорю по факту, так как есть и было , не таксистам не понять, тем более им ничего объяснять не собираюсь
Сообщение отредактировал konstantin5 - Mar 9 2013, 23:18
--------------------
konstantin5,вот читаешь твои посты,и понятно что ты лезешь только в крайности...берешь в примеры худшее что может произойти,может тебе нереально не везло
--------------------
240-770 - дежурная часть гаи. заметили пьяного водителя, звоните. Обочник - удачи в кювете
Думаете это камри долго продержится в такси? Помнится пару лет назад замелькала бэха на которую все слюнки пускали и кричали цивилизация в такси Чебоксар.найдет себе постоянную работу и забудет про такси.
Сообщение отредактировал 7onoff - Mar 11 2013, 05:36
--------------------
нарушитель Я!иномарки придумали трусы! :-)дороги чувашии-дороги 21 века! Куплю быстрорастворимый асфальт для ремонта городских дорог, дорого! )))))
Работает на камри,ну и молодец,зачем считать его деньги? Он времени в инете не теряет с вопросами как заработать на нее,он зарабатывает пока другие болтают
Сообщение отредактировал ZaRulem - Mar 11 2013, 09:27
--------------------
240-770 - дежурная часть гаи. заметили пьяного водителя, звоните. Обочник - удачи в кювете
Работает на камри,ну и молодец,зачем считать его деньги? Он времени в инете не теряет с вопросами как заработать на нее,он зарабатывает пока другие болтают
Точно.ZaRulem,ты мне на самом деле помог,твои советы это просто нечто.На квартиру и машину я уже заработал,теперь осталось на свой остров,как ты и говорил.Век тебя не забуду.И ты прав,не надо на форуме сидеть и писать,надо работать и на остров зарабатывать.