Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...
2448 Страницы « < 22 23 24 25 26 > »   
Ответить Создать тему

Флудилка для водителей такси: обсуждение всего и всех , а так же прочий оффтоп

konstantin5
post Mar 9 2013, 19:59 
Отправлено #346

Гуру

кроссовер

Цитата(Montana001 @ Mar 9 2013, 18:45)
Да ты прав, диспетчерская служба. И мы сделаем выводы: покупайте желтые ( что бы потом не красить, а до нас дойдет если они бывают), представительского класса автомобили и будет вам СЧАСТЬЯ!
*

наивный, алекс такси что то не долго жило со своими представительскими Mercedesами, а работать на машину, это глупо уже lol.gif
посмотрел бы я как он на южный посёлок или в альгешево в дождливую погоду бы на своей камрюхе залез бы lol.gif , или он бы клиентов на остановке бы высаживал в ливень lol.gif.
Есть у меня ещё женщина знакомая, в деревню такси когда вызывает, только иномарки заказывает, комфорт и безопасность любит, ехать далеко. Но доехать по просёлочным дорогам, в общем таксисты на своих ино типа камрюх, там часто бампера свои оставляют biggrin.gif

Сообщение отредактировал konstantin5 - Mar 9 2013, 20:08

--------------------
Никогда не спорю с дураками! На любой железный аргумент они отвечают одной единственной фразой: "Ну и чё?"
Просто ставлю перед фактом.
P. S. Есть люди, которые думают, что-за идиоты тут пишут. Тогда задумайтесь над тем, что всё это Вы читаете!
Profile CardPM
  -1/0  
Montana001
post Mar 9 2013, 21:00 
Отправлено #347

Завсегдатай

Lexus RX350 2014 год

Цитата(konstantin5 @ Mar 9 2013, 20:59)
наивный, алекс такси что то не долго жило со своими представительскими Mercedesами, а работать на машину, это глупо уже lol.gif
посмотрел бы я как он на южный посёлок или в альгешево в дождливую погоду бы на своей камрюхе залез бы lol.gif , или он бы клиентов на остановке бы высаживал в ливень lol.gif.
Есть у меня ещё женщина знакомая, в деревню такси когда вызывает, только иномарки заказывает, комфорт и безопасность любит, ехать далеко. Но доехать по просёлочным дорогам, в общем таксисты на своих ино типа камрюх, там часто бампера свои оставляют biggrin.gif
*

А он и не поедет, ваш колхоз грязь месить. wacko2.gif У автомобилей представительского класса и без этого работы много. biggrin.gif Сам часто пользуюсь... tongue.gif

Сообщение отредактировал Montana001 - Mar 9 2013, 21:02

--------------------
В поиске пенсионера, для: «Компенсации выплат по уходу за 80-летним или престарелым гражданином.» Выплата остаётся пожилому человеку. В Личку.
Profile CardPM
  -1/+1  
konstantin5
post Mar 9 2013, 21:19 
Отправлено #348

Гуру

кроссовер

Цитата(Montana001 @ Mar 9 2013, 22:00)
А он и не поедет, ваш колхоз грязь месить. wacko2.gif  У автомобилей представительского класса и без этого работы много.  biggrin.gif Сам часто пользуюсь... tongue.gif
*

Аха, диспетчер ему скидывает заказ, он его берёт, всё что говорит диспетчер поедете за город, километров 100, он окей поеду, забирает клиента. А клиент едет в деревню, становиться известно, когда клиент уже в машине. Камривод отказывается от заказа, диспетчерская контора штраф таксисту 1500 руб. за отказ(по правилам дисптчерской службы, штраф равняется сумме не взятого заказа).
На фиг нужно такое такси biggrin.gif

--------------------
Никогда не спорю с дураками! На любой железный аргумент они отвечают одной единственной фразой: "Ну и чё?"
P. S. Есть люди, которые думают, что-за идиоты тут пишут. Тогда задумайтесь над тем, что всё это Вы читаете!
Profile CardPM
  -2/0  
Montana001
post Mar 9 2013, 21:30 
Отправлено #349

Завсегдатай

Lexus RX350 2014 год

Цитата(konstantin5 @ Mar 9 2013, 22:19)
Аха, диспетчер ему скидывает заказ, он его берёт, всё что говорит диспетчер поедете за город, километров 100, он окей поеду, забирает клиента. А клиент едет в деревню, становиться известно, когда клиент уже в машине. Камривод отказывается от заказа, диспетчерская контора штраф таксисту 1500 руб. за отказ(по правилам дисптчерской службы, штраф равняется сумме не взятого заказа).
*

Да не пошлют его к тебе в колхоз... У клиента спрашивают куда ему нужно или Вы никогда не пользовались такси. Там своя договоренность, поверьте мне...

Сообщение отредактировал Montana001 - Mar 9 2013, 21:33

--------------------
В поиске пенсионера, для: «Компенсации выплат по уходу за 80-летним или престарелым гражданином.» Выплата остаётся пожилому человеку. В Личку.
Profile CardPM
  0/+2  
konstantin5
post Mar 9 2013, 21:35 
Отправлено #350

Гуру

кроссовер

Цитата(Montana001 @ Mar 9 2013, 22:30)
Да не пошлют его к тебе в колхоз... Там своя договоренность, поверьте мне...
*

Я три года оттарабанил в такси, посылают в добрый путь, очередь для всех одна, и я сам не раз на дальняк ездил на своём тазике, и в Йошку, и в Казань, Нижний Новгород и по Чувашии, ах да, заказы были согласно очереди и нет никакой там договорённости, очередь для всех одна

Сообщение отредактировал konstantin5 - Mar 9 2013, 21:48

--------------------
Profile CardPM
  -1/0  
танкист21
post Mar 9 2013, 21:41 
Отправлено #351

Жаль, что нет Международного Дня Дебила... Иногда так хочется не

Цитата(konstantin5 @ Mar 9 2013, 22:19)
*

это вояж?
Profile CardPM
  0/0  
konstantin5
post Mar 9 2013, 21:44 
Отправлено #352

Гуру

кроссовер

Цитата(танкист21 @ Mar 9 2013, 22:41)
это вояж?
*

все крупные конторы в Чебоксарах, работают по этому принципу, если они ценят клиентов, про всякие недотакси типа 222280 я не говорю, этих лучше в обще не вызывать

Сообщение отредактировал konstantin5 - Mar 9 2013, 21:46

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
Montana001
post Mar 9 2013, 22:18 
Отправлено #353

Завсегдатай

Lexus RX350 2014 год

Цитата(konstantin5 @ Mar 9 2013, 22:35)
Я три года оттарабанил в такси, посылают в добрый путь, очередь для всех одна, и я сам не раз на дальняк ездил на своём тазике, и в Йошку, и в Казань, Нижний Новгород и по Чувашии, ах да, заказы были согласно очереди и нет никакой там договорённости, очередь для всех одна
*

Еще одному объясню. Ты БОСС конторы. Звонит клиент диспетчеру и хочет уехать в аэропорт в Казань. Какие будут указание им от тебя... Хватит думать... Отправить к клиенту хорошую машинку и желательно с логотипом на бортах твоей фирмы в первую очередь, а потом все остальные...

--------------------
Profile CardPM
  0/+1  
konstantin5
post Mar 9 2013, 23:12 
Отправлено #354

Гуру

кроссовер

Цитата(Montana001 @ Mar 9 2013, 23:18)
Еще одному объясню. Ты БОСС конторы. Звонит клиент диспетчеру и хочет уехать в аэропорт в Казань. Какие будут указание им от тебя... Хватит думать...  Отправить к клиенту хорошую машинку и желательно с логотипом на бортах твоей фирмы в первую очередь, а потом все остальные...
*

а я тут никому ничего не объясняю biggrin.gif , говорю по факту, так как есть и было biggrin.gif, не таксистам не понять, тем более им ничего объяснять не собираюсь biggrin.gif

Сообщение отредактировал konstantin5 - Mar 9 2013, 23:18

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
ZaRulem
post Mar 10 2013, 21:17 
Отправлено #355

Гуру

konstantin5,вот читаешь твои посты,и понятно что ты лезешь только в крайности...берешь в примеры худшее что может произойти,может тебе нереально не везло wink.gif

--------------------
240-770 - дежурная часть гаи. заметили пьяного водителя, звоните.
Обочник - удачи в кювете
Profile CardPM
  0/+2  
7onoff
post Mar 11 2013, 05:32 
Отправлено #356

Гуру

Из: Чебоксар
21093>11193>????

Думаете это камри долго продержится в такси? Помнится пару лет назад замелькала бэха на которую все слюнки пускали и кричали цивилизация в такси Чебоксар.найдет себе постоянную работу и забудет про такси.

Сообщение отредактировал 7onoff - Mar 11 2013, 05:36

--------------------
нарушитель Я!иномарки придумали трусы! :-)дороги чувашии-дороги 21 века!
Куплю быстрорастворимый асфальт для ремонта городских дорог, дорого! )))))
Profile CardPM
  0/0  
Юки
post Mar 11 2013, 05:41 
Отправлено #357

Цитата(7onoff @ Mar 11 2013, 06:32)
Думаете это камри долго продержится в такси?
*

знаю я его. давно он работает, уже не первую машину меняет)
Profile CardPM
  0/+1  
ZaRulem
post Mar 11 2013, 09:27 
Отправлено #358

Гуру

Работает на камри,ну и молодец,зачем считать его деньги? Он времени в инете не теряет с вопросами как заработать на нее,он зарабатывает пока другие болтают wink.gif

Сообщение отредактировал ZaRulem - Mar 11 2013, 09:27

--------------------
240-770 - дежурная часть гаи. заметили пьяного водителя, звоните.
Обочник - удачи в кювете
Profile CardPM
  0/+3  
Ananim-Pbl6ak
post Mar 11 2013, 11:30 
Отправлено #359

читатель

Forester sg5 ej204

опубликованное пользователем изображение
Profile CardPM
  0/+2  
sporky
post Mar 11 2013, 15:08 
Отправлено #360

Гуру

ноги

Цитата(ZaRulem @ Mar 11 2013, 10:27)
Работает на камри,ну и молодец,зачем считать его деньги? Он времени в инете не теряет с вопросами как заработать на нее,он зарабатывает пока другие болтают  wink.gif
*

Точно.ZaRulem,ты мне на самом деле помог,твои советы это просто нечто.На квартиру и машину я уже заработал,теперь осталось на свой остров,как ты и говорил.Век тебя не забуду.И ты прав,не надо на форуме сидеть и писать,надо работать и на остров зарабатывать.

--------------------
Только Автоваз,только хардкор!!!
Profile CardPM
  0/+1  

2448 Страницы « < 22 23 24 25 26 > » 
ОтветитьTopic Options