По легенде, когда человека кусает вампир, то он тоже становится вампиром, но в последнее время мне кажется, что людей всё чаще и чаще кусают только бараны..... Люди- будьте добрее друг к другу.Пожалуйста :)
Из: вальцован саморучно Только рама и рессоры
Цитата(car-ter @ Dec 10 2013, 20:53)
уважаемый adv
...ему же, само собою не за бесплатно, можно поручить сбор необходимых доков для утверждения в гор администрации акции под названием Марш таксистов, который довольно таки эффектно и плодотворно можно устроить в пятницу, 27-го декабря, пройдя колонной автомобилей мимо площади батюшки Ленина, до "Красной площади".
Сообщение отредактировал car-ter - Dec 10 2013, 20:13
--------------------
Белые грузди, солёные в дубовых бочках. Форумчанам продам с хорошей скидкой. ПМ
...ему же, само собою не за бесплатно, можно поручить сбор необходимых доков для утверждения в гор администрации акции под названием Марш таксистов, который довольно таки эффектно и плодотворно можно устроить в пятницу, 27-го декабря, пройдя колонной автомобилей мимо площади батюшки Ленина, до "Красной площади".
У нас 80%работает не легально,а не думаете ли Вы,что на выезде не засядет налоговая-транспортная и т.д,и всех тепленькими и примет.... P.S.Мне не страшно,я с доками
--------------------
Я вернулась!В аду слишком тесно.... Я выбирала Грудинина!!!
"Идейных" в наше время сложно найти, посему предлагаю создать профсоюз. За небольшие членские взносы "с носа", можно набрать нехилую сумму, которая будет неплохой мотивацией для юриста, коим может, допустим, стать наш уважаемый adv
у меня есть проект Устава и протокола о создании Чувашской Республиканской общественной организации «Ассоциация таксистов» (основанное на членстве добровольное объединение граждан, объединившихся на основе общности интересов в сфере перевозок пассажиров легковым такси). Правда это два года назад была инициатива "сверху", от владельцев крупных служб такси (копии их паспортов до сих пор у меня лежат). Которая по непонятным мне причинам затухла сама собой.
Цитата(Совершенно Летняя @ Dec 10 2013, 21:17)
У нас 80%работает не легально,а не думаете ли Вы,что на выезде не засядет налоговая-транспортная и т.д,и всех тепленькими и примет....
Радость, что мешает проехать пару километров в колонне без шашек и без пассажиров ?
Цитата(adv @ Dec 10 2013, 21:21)
у меня есть проект Устава и протокола о создании Чувашской Республиканской общественной организации «Ассоциация таксистов» (основанное на членстве добровольное объединение граждан, объединившихся на основе общности интересов в сфере перевозок пассажиров легковым такси). Правда это два года назад была инициатива "сверху", от владельцев крупных служб такси (копии их паспортов до сих пор у меня лежат). Которая по непонятным мне причинам затухла сама собой.
...дык этож здорово ...база значит есть. Нужно бригаду активистов сколотить.
Сообщение отредактировал car-ter - Dec 10 2013, 20:30
--------------------
Да, похоже в марше могут принять только лицензированные таксисты...
давно пора. тогда и появиться возможность под видом квот, не пущать сторонних участников в город, воздействовать на понижения червонщиков, и упреждать хозяйский беспредел, а так же официально требовать от МВД и прочих надзорных структур, разбираться со своими да нашим на рынках у рыгаловок и вокзалах.
Сообщение отредактировал КАПЕЛАН - Dec 10 2013, 21:12
какой профсоюз-о чем ты Женек пишешь ? тут квас пить ни как народ не соберешь...профшеюсь повторюсь-нынче не тот народ в такси работает-как было раньше ----щас каждый сам за себя ладно -демагогию разводить не буду щас бы расписал целую страницу о чем я думаю ... но как говорил Капелан
Цитата
мну похью
--------------------
Одних обезьян палка сделала человеком .других-гаишником...
Цитата(bombastic @ Dec 10 2013, 23:12)
какой профсоюз-о чем ты Женек пишешь ? тут квас пить ни как народ не соберешь..
а чё нам важнее на данное время, кваску хлебнуть и поплакаться друг-другу в жилетку ? аль движуху зачать, какую ни какую. давай на партсобрании "квасом" отметим утверждение устава нашего профсоюза.
--------------------