Дружище у меня вчера с Казани в гости приехал, погуляли перед сном с жёнами по городу ночному, коньячку хряпнули. Даа, той Казани, шо была 10 лет назад уже не стало... Взял он к примеру абонимент в "качалку" на год за 50 тыр.
ну хз -мож понтуется? Не знай что за абонемент такой куда и на что....очень престижные по 25, а так как их здесь в кажном дворе почти, то можно и за пятак найти, то что здание в центре иль фасад золоченный еще ни очем, а вот то что понты здесь дороже денег это точно. А сама Казань сильно похорошела, особенно за последний год, но присуще ей и все болячки мегаполиса. Тесно здесь. А удруга про качалку то спроси, на островскго поди наверное, с парковкой, время повыбору, всей семьей, хер знает за что там еще платить столько можно. Ну если денег как у дурака махорки, я б полмесячной зарплаты не тратил на такую мудень, качнуться за полторя рубля и во дворовом зале могу, без инструктора, массажиста и бани с бассейном...
чет быстро добрались мы сеня до этого порохового....сидю смотрю в кабине телек, ковыряюсь в планшетнике. Шеф 'обрадовал', что нам сюда почти 200 тонн металоизделий негабаритных перетаскать надо. Так что намаемся ишо. Завтра разбудят к 8-9 часам и на вьезд, пропуска, телефоны с сигаретами и спичками сдавть и юлозить по лесным, заснеженным улочкам и дорожкам со своими уже тридцати метровыми тридцатью тоннами, почти десятка с 'жопы" тралла свисает. Как бы деревья не посшибать в поворотах.....
да ну их этих начальников! как в летом 41 го без объяснения причин. в максиме непондравилось что полемику развел. а в Вы"возит" парни угрюмые и шуток не понимают. да и упыри максима чтото им напели о бо Мне хомяки интернетные.( вроде как этих цензура ввчислил) кстати все админы читают этот форум но слабо им ответить на интересующие нас вопросы.
... в Вы"возит" парни угрюмые и шуток не понимают.
Там мля всё чётко. Кураторы: любой косяк - на ковёр. система бонусов с каждого заказа для диспетчеров и насяльников, сподвигнут их порвать тебя за "свои" кровные . Так что просто спокойно работай, с позицией "кесарю кесарево, а богу богово"... ХЗ кто где боги и кто они. И да ну их в пень!!! Я давно научиллся не напрягаться по поводу всякой хьюни, типа административных заморочек - просто катаюсь по городу, получая за это деньги . ПОХЬЮ до всех!!! В войсках у нас говаривали: " залу*пу им на воротник и барабан на шею". Так и работаю: своё заберу, а уж как они апосля делятся, болеют, истерят...-похью! Работу давай, а мне пое*ать - хоть в Пекин, только башляйте...
Сообщение отредактировал КАПЕЛАН - Dec 9 2013, 17:24