Задумываюсь в таксисты пойти в ближайшее время. Своей машины пока нет, думаю кататься на машинах работодателей, потипу Логана в "Моторе" или Шансов в 058. Хотелось бы поинтересоваться у бывалых, куда лучше соваться, где условия более-менее сносные, окупаемость и т.д. И вообще всякие дельные советы для начинающих, таксистом работать еще не приходилось, охранниками менеджерами достало уже работать
Задумываюсь в таксисты пойти в ближайшее время. Своей машины пока нет, думаю кататься на машинах работодателей, потипу Логана в "Моторе" или Шансов в 058. Хотелось бы поинтересоваться у бывалых, куда лучше соваться, где условия более-менее сносные, окупаемость и т.д. И вообще всякие дельные советы для начинающих, таксистом работать еще не приходилось, охранниками менеджерами достало уже работать
Везде хорошо, где нас нету. Лучше менеджером или в торговые представители иди, многие таксисты в торговые представители сейчас сваливают, кто-то другим бизнесом начинает заниматься, ничего хорошего в этом болоте нету
--------------------
Никогда не спорю с дураками! На любой железный аргумент они отвечают одной единственной фразой: "Ну и чё?" Просто ставлю перед фактом. P. S. Есть люди, которые думают, что-за идиоты тут пишут. Тогда задумайтесь над тем, что всё это Вы читаете!
Видел в каком-то такси Камри в новом кузове белого цвета. Видно не все так плохо в этом бизнесе
действиетльно.Сам на ней ездил после корпоратива. Клиентура у него соответствующая автомобилю.Ну и свадьбы. На такой машине легче зарабатывать.Трансферы,организации,торжества, постоянные клиенты.
Видел в каком-то такси Камри в новом кузове белого цвета. Видно не все так плохо в этом бизнесе
Отвозил и встречал в Казань в аэропорт. Машинка у него своя и клиентов на "дальняк" полно. Пока ехали, звонки все по работе. И главное цена нормальная. А то искал машинку на форуме, звонил на "Волге" хотел за 10000 отвезти ...
--------------------
В поиске пенсионера, для: «Компенсации выплат по уходу за 80-летним или престарелым гражданином.» Выплата остаётся пожилому человеку. В Личку.
Везде хорошо, где нас нету. Лучше менеджером или в торговые представители иди, многие таксисты в торговые представители сейчас сваливают, кто-то другим бизнесом начинает заниматься, ничего хорошего в этом болоте нету
Пошел бы в торговые представители с радостью, да только машины то нет своей. Поэтому такси как вариант. Ну так куда лучше лезть? Вот вроде говорят, с весны сезон как раз начнется.
Да подработчик это.Такая камри деланая переделая,400-500 ей цена,поэтому и ездит.Разговаривал я с такими,это не основная их работа,говорят в свободное время.Это распространенная ошибка и заблуждение,что так думать.Ну попробуй,возьми в кредит свою камри,и устройся,тебя ждет сюрприз.
В новом кузове деланная переделанная стоит намного больше.
Ты не понимай новый кузов,как новый кузов.Какой человек в здравом уме,будет менять кузов на новый?Шпаклевка и хорошие переходы делают свое дело.Видал в я объявлении,камри 400 рублей,не битая,не крашеная,продаю срочно.К чем бы это?Миценат?Да,наверное миценат не иначе.
Это тебе не жигули кузова менять. Человек имеет в виду Toyota Camry VII которая выпускается с 2012 года. Можно обозвать новая будка типа модель новая.
Не знаю что он там имел ввиду.Да и вообще чтобы люди знали,и чтобы не было иллюзии что там якобы,таксуют на машинах бизнес класса,значит там все медом помазано,ну тогда господа подумайте над самим тарифами,80-120-150 р,и максимум в час вы сделаете 2 заказа,максимум,если кроме вас никто больше не работает,и вы один во всех районах,и подсчитайте сколько у вас будет выходить за 8 часовую смену,и теперь сравните,сколько вы будете получать работая столько же на другой работе.С математикой не поспоришь.Рынок.
И еще от себя.Подвозил как-то женщину,из Москвы приехала,как приехали,цену назвал,сказал цены маленькие,в Москве вообще оборзели,когда я сказал тут у нас еще "ездют" камри с шашками,ей богу,с шашками,как кузов было не жалко не знаю,так вообще засмеялась.Добавила,вообще дала мне на чай в два раза больше,чем сам тариф,может чтобы я не голодал
Сообщение отредактировал sporky - Mar 9 2013, 16:09
Рынок рынком, но счастливый случаи иногда бывают. Знакомый зацепил одну клиентку из крупной организации и через неё гоняет воронеж, владимир, москва и т.д причём постоянно. Вот и вся математика.
Ты не понимай новый кузов,как новый кузов.Какой человек в здравом уме,будет менять кузов на новый?Шпаклевка и хорошие переходы делают свое дело.Видал в я объявлении,камри 400 рублей,не битая,не крашеная,продаю срочно.К чем бы это?Миценат?Да,наверное миценат не иначе.
Если мы говорим сейчас об одном и том же человеке и машине. То это авто Toyota Camry V50 белого цвета, с номером х091xx имя Игорь и это новый автомобиль 2012 года. Представьте такую ситуацию ты владелец компании таксомотора. Что ты скажешь диспетчерам, какая машинка будет летать без простоев новая Toyota Camry или ВАЗ? И им будет без разницы, что кто стоит и ждет заказ.
Сообщение отредактировал Montana001 - Mar 9 2013, 17:25
--------------------
В поиске пенсионера, для: «Компенсации выплат по уходу за 80-летним или престарелым гражданином.» Выплата остаётся пожилому человеку. В Личку.
Если мы говорим сейчас об одном и том же человеке и машине. То это авто Toyota Camry V50 белого цвета, с номером х091xx имя Игорь и это новый автомобиль 2012 года. Представьте такую ситуацию ты владелец компании таксомотора. Что ты скажешь диспетчерам, какая машинка будет летать без простоев новая Toyota Camry или ВАЗ? И им будет без разницы, что кто стоит и ждет заказ.
Совершенно верно.Он и будет получать первее всех заказы,при чем самые вкусные.Это и логично,более того,это и правильно.Ибо это не таксомоторная компания,ты наверное имел ввиду диспетчерскую службу,то есть информационную услуги населения,поправь меня,может я и не прав.Ну это,чтобы люди не путали.
Совершенно верно.Он и будет получать первее всех заказы,при чем самые вкусные.Это и логично,более того,это и правильно.Ибо это не таксомоторная компания,ты наверное имел ввиду диспетчерскую службу,то есть информационную услуги населения,поправь меня,может я и не прав.Ну это,чтобы люди не путали.
Да ты прав, диспетчерская служба. И мы сделаем выводы: покупайте желтые ( что бы потом не красить, а до нас дойдет если они бывают), представительского класса автомобили и будет вам СЧАСТЬЯ!
Сообщение отредактировал Montana001 - Mar 9 2013, 17:48
--------------------