это верно. смотрю ты в 21-м снова. У меня почему то 21 работает без попугая...Гранит говорит приезжай на встречу которая по четвергам проходит-настроим тебе рацию...надо как ниб сьездить на сходку АРК)
--------------------
Одних обезьян палка сделала человеком .других-гаишником...
да я модно сказать там и был но так партищанил. европа сообщает о дтп в карачурах авто с тепловозом. и сильный замес на гастело.приехали все службы 112. "веселое" утро!
да я модно сказать там и был но так партищанил. европа сообщает о дтп в карачурах авто с тепловозом. и сильный замес на гастело.приехали все службы 112. "веселое" утро!
да уж..."весело" в Чебах насчет ДТП.Сводки как с поля боя...авария за аварией.Чет даже очково мне выезжать на машине-гонщеГи да чайники влетают в невинных.
--------------------
трям:) ....все таки выходной. зима наступила похоже-снега навалило от души.
кому война, а кому мать родна(с) Шэф вызвал на погрузку. Снега сопливого в городе по-колено Если к ночи не разгребут до суха, придётся попотеть. Опять 30 тонн, 25 метровых тащить по городу на пороховой. Нашлифуемся....20 км через весь город чалим почти 4 часа из них 0,5-1 час на разворот в 360 град. перед КПП на очень маленькой площадке. И по пороховому ещё часа 2-3 ползти, если не на привязи. Интересное место этот пороховой завод: строила ещё Екатерина-II, стены в корпусах по 70-80 см старинной кладки. До сих пор стоят и работают! А вот советские цеха напоминают сталкеровские декорации. Режимный военный объект площадью с микрорайон приличного города. Вся территория сплошная лесопарковая полоса с извилистыми дорожками и аллеями - летом красотища. Только вот никто не думал в VIII веке, развозя продукцию на подводах, что через 300 лет по этим горным тропкам будут ползать автопоезда с комплектующими для нового цеха в самых дальних дебрях этого леса.
Сообщение отредактировал КАПЕЛАН - Dec 8 2013, 09:04
кабельный побойтесь бога! мопед не мой. я заблокирован.
Фигня Жека-не переживай...поедешь со мною в Масквабад в такси работать тут почти на всех таксомотроах на заднем стекле реклама : Требуются водители с ИП и без ИП И машинки тут все хорошие-ино . Общагу (койкоместо) найдем тебе-можно найти тут за 200-300 р/сутки или ночь.
Сообщение отредактировал bombastic - Dec 8 2013, 09:45
--------------------
Капелан я не употребляют и не прикладываюсь! ПРАВА ДОРОЖЕ! А так сколько друзей и знакомых поспивались и поумирали....
Во блин! так не пей в усмерть! тормоза не работают? Права-то причём - не пей за рулём и не садись с похмелья. А о медицинской пользе пригубить чутка, (особливо под хорошую закусь и в приличной компании) для разной профилактики, по всем показаниям любой медик порекомендует. Дело канешн личное каждого, но имхо это не правильно.
Сообщение отредактировал КАПЕЛАН - Dec 8 2013, 11:33
не вопрос, тем более с приобретен буханочки, есть у меня не мало вопросов к вам, как по движку, так и по ходовке.
ок по ходовке УАЗа я профан...знаю только как передок шприцануть и фишки вкрутить...и усе)) ПС.А так всю интересующую инфу о Волгах-черпаю с тернета и тех.литературы.Щас на любой интересующий вопрос можно найти ответ в интернете-только нужно дружить с Яндекс поиском
Сообщение отредактировал bombastic - Dec 8 2013, 12:02
--------------------