+1500 у бабы Нюры, с бабой Катей или у себя в подсобке. Ну или проверенные бренды, проверенных магазинов.
Цитата(bombastic @ Dec 7 2013, 23:14)
Вот с куревом зааязать мне труднее почему-то...1 пачка в сутки уходит.Аллена Карра надо почитать-говорят помогает....надо поискать эту чудо-книгу в продаже.
счастливчик!, я бывает до 3-х выдуваю... Карр помогает 100%, но если после него сорвёшься, как я (житейские обстоятельства) то пипец - после 15 лет стажа не курил 5-6 лет.., зато теперь за них и выкуриваюсь, ДУРАК млять.
Сообщение отредактировал КАПЕЛАН - Dec 7 2013, 22:38
+1500 у бабы Нюры, с бабой Катей или у себя в подсобке. Ну или проверенные бренды, проверенных магазинов.
Бабуля моя покойная(царство ей небесное) делала раньше самоген отменный...на травах-вот это был продукт *****(5 звезд).Память только осталась об этом-самогонный аппарат самодельный аппарат в чулане пылиться. А у чужих я боюсь употреблять.. У нас тут на районе лет 10 назад продавал один дед самогон с димедрольчиком...убили его алкаши за его отраву-кто убил..х/з-так и не нашли.
--------------------
Одних обезьян палка сделала человеком .других-гаишником...
Ну и нах сорвался, до последнего надо держаться...
..это очень личное, в тот момент не думал об этом, всего одна сигарета (очень надо было "вырубиться"), а проснулся опять курильщиком. Первое что сделал открыв глаза, закурил из купленной накануне пачки.
Цитата(evgen_75 @ Dec 7 2013, 23:46)
.....Главное занять себя надо чем то. Я на спорт перешел...
Когда не курил поправлялся на 35кг Ща в прежней норме (не из-за курения), но надо завязывать точно. Теперь уж и не знаю как . Карра в своё время всем раздарил - никто в окружении не курит, кроме меня идиота. Блин, ну это зависимость точно...
Сообщение отредактировал КАПЕЛАН - Dec 7 2013, 23:07
скачивал я аудиокнигу с торрента-как лягу на диван прослушать Карра в наушниках-так сразу засыпаю...не катит мне так-надо книгу где-то надыбать-мне так лучше воспринимается информация. Приеду ...постараюсь найти в продаже эту книгу...надоело прокуривать за деньги свое здоровье-уже 20 лет стажа курильщика
--------------------
Под аудио не так вкуривиаешь смысл. Нагляднее читать осознанно, правда тяжело идёт особливо по началу. А продаётся по-моему щас везде в книжных, и в жестких и мягких переплётах даже в формате пачки сигарет.
Сообщение отредактировал КАПЕЛАН - Dec 7 2013, 23:42
ЗЫ(улыбнуло): только что довёз некого Ильшата, который заметив на таксометре тариф выходного дня (14 вместо 13р/км) просто изнылся. Посняю: мы проехали 5,5 км и для вас это всего 5р50коп, но он утверждает, что теперь будет вызывать только везёт-лидер. Натикало 206 р, протягивает 210 и смотрит, Возвращаю 10, мол как же я без вас-то Ильшат теперь , только не уходи! Узнаю расценку этого маршрута в лидере - 225 р, встаю в очередь и там - вот абы опухнет, когда вдруг со мной же вернётся за бОльшую сумму с другой компанией
Сколько у меня было таких клиентов Было и так,что и с гусей и с макса был одновременно один заказ,сидел выбирал с какой конторы взять,чтобы потом уехать от них пустым
Сообщение отредактировал ZaRulem - Dec 7 2013, 23:42
--------------------
240-770 - дежурная часть гаи. заметили пьяного водителя, звоните. Обочник - удачи в кювете
bombastic, я качал на смарт (нокиа N91)/ С помощью файлового менеджера читал в текстовом формате. Именно читать, а не слушать, с этим с тобой и с Капеланом полностью согласен.
да...только читать Ладно-я спать...глючит мну уже от тернета с телефона...глаза болят. Спокойной ночи-други. ПС. опять поймали в НС жирную дичь в погонах..в а/пррисшествиях новость.
--------------------