верю,но для меня все равно много))
в моем понимании "мало" это когда не больше 5 на районе))
я застал еще те времена,когда на линии было вообще "0" машин-диспетчера орали до хрипоты в рацию "кто возьмет"-а заказы висели ..(потому-что все шкерились и работали на левака-а его тогда полно было)
Но это было давно в далекие-прекрасные 2004-05 года.
Вот тогда реально работа была в такси-леваков полно+свои клиенты постоянные...в то время если мне память не изменяет на город было 4 таксоконторы.
В то время у меня была з/плата в бюджетной организации около 4200 рублей...за 12 часов работы в такси - я зарабатывал чистыми 1.000 рублей-при том что я ездил на бензине и у меня была Волга(она сам знаегь сколько "жрет"по городу ...14-15 литров)
Вот были времена...до сих пор ностальгия по тем годам и таксисты были в разы дружнее..я всегда знал-если что-они помогут ..."999" это было вообще святое.Друг-друга все знали по позывным.Собрания коллектива в конторе проводились часто-руководство прислушивалось к нашим предложениям и замечаниям по работе.
ПС.Потом пришли иноземцы в лице "Бонуса" на бешенных табуретках(Ока)...и всю малину нам обоср@ли....и после это пошли конторы плодиться в Чебах-и по сей день плодятся как грибы после дождя-будь они не ладные
Эхх-времена нынче не те что были раньше..и это печально для меня(((
Стареньких таксистов то осталось можно наверное на пальцах постичать ,щас в основном молодые работают.Я сам с пчелки начинал у Эдуарда работал тогда предоплата была помоему 1000 рублей она кстати так ко мне и не вернулась ну да бог с ним.Вот когда я работал в пчеле там висяков раньше много было и не было безнала как сейчас хоть я там сейчас не работаю.