Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...
2448 Страницы « < 211 212 213 214 215 > »   
Ответить Создать тему

Флудилка для водителей такси: обсуждение всего и всех , а так же прочий оффтоп

2110м
post Dec 2 2013, 19:14 
Отправлено #3181

2110м

Сообщение отредактировал 2110м - Dec 2 2013, 19:15
Profile CardPM
  0/+2  
КАПЕЛАН
post Dec 2 2013, 20:06 
Отправлено #3182

третью жизнь за рулём

Из: дальнего боя
GENTRA, NPR-75

Независимое личное социологическое исследование на предмет "чисторукости" клиентов, навеянное разглагольствованиями одной особы о том, как у неё в такси забылся телефон и был потом явно присвоен водилой-явно уродом...
А кто есть клиент?:
По случаю оказались в наличии 10 цветных бумажек "5000 косарей".
Присоединённое изображение
По одной, характерно свёрнутой, последовательно, непосредственно перед посадкой пассажира, они укладывались между углом сиденья водителя и ручником, имитируя выпавшие из кармана моей куртки 5000 руб.
И что вы себе думаете?! Умыкнули мля в 7 случаях из 10. Контингент разный абсолютно, но не бедствующий явно.
В пяти случаях или не заметили или проигнорировали...
Вежливо указали на оброненное мной:
гопник по внешности, ужасно ботающий по фене, девочка-первокурсница и баушка на клюшках с внучкой....Остальные просто, мать их! Если б я не знал, что у меня там лежало - ни в жизнь бы не заметил.
Отмечена особливо одна упакованная золочёная коза средних лет из престижного офиса. Во время недолгой кутарошной поездки выеживалась выбирая в ресторан, домой или фитнес податься. Натикало 107 рублей. Она заявила что у неё всего 105, я отказал ей в чаевых, предложив оплатить поездку полностью. С кривой мордой эта сучка, только что "обокравшая меня", типа с трудом нашла медный червонец и...терпеливо выжидала пока отсчитываю 30 маленьких медных ей на сдачу swoon.gif !!!!
Такая вот статистика случилась pardon.gif
Прикалывался в светлое время суток, непредвзято, случайно, в течении 3-х дней.

Сообщение отредактировал КАПЕЛАН - Dec 2 2013, 20:36

--------------------
Profile CardPM
  0/+4  
konstantin5
post Dec 2 2013, 20:40 
Отправлено #3183

Гуру

кроссовер

Цитата(2110м @ Dec 2 2013, 20:14)

*

Всё верно, как показал один из опросов, здесь на форуме, ПДД не знает 37 процентов водителей, ещё и доказывают что они правы facepalm_ani.gif swoon.gif

Сообщение отредактировал konstantin5 - Dec 2 2013, 20:46

--------------------
Никогда не спорю с дураками! На любой железный аргумент они отвечают одной единственной фразой: "Ну и чё?"
Просто ставлю перед фактом.
P. S. Есть люди, которые думают, что-за идиоты тут пишут. Тогда задумайтесь над тем, что всё это Вы читаете!
Profile CardPM
  0/0  
к809во
post Dec 2 2013, 20:40 
Отправлено #3184

ученик слесаря

biggrin.gif

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
Перевозчик
post Dec 2 2013, 20:42 
Отправлено #3185

мимоходом

Ну Алексей, вы даете! Эксперимент для ТВ, еще и камеру бы скрытую поставить! С одной стороны прикольно и весело, но с другой, очень грустно от того столько халявщиков, можно сказать почти воров..

Сообщение отредактировал Перевозчик - Dec 2 2013, 20:43
Profile CardPM
  0/0  
КАПЕЛАН
post Dec 2 2013, 20:48 
Отправлено #3186

третью жизнь за рулём

Из: дальнего боя
GENTRA, NPR-75

Следующий видеорегистратор будет двукамерным обязательно. good.gif
или второй скрытый.. blush2.gif
и это не халявщики, а именно самое настоящее подлое жульё.-сам вахуе wacko2.gif

Сообщение отредактировал КАПЕЛАН - Dec 2 2013, 20:50

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
Перевозчик
post Dec 2 2013, 20:58 
Отправлено #3187

мимоходом

Цитата(КАПЕЛАН @ Dec 2 2013, 21:48)
Следующий видеорегистратор будет двукамерным обязательно. good.gif
или второй скрытый.. blush2.gif
и это не халявщики, а именно самое настоящее подлое жульё.-сам вахуе wacko2.gif
*

Сразу на ютуб или на перец, видео будет очень популярным! Правда физии наверно придетсы подретушировать..
Profile CardPM
  0/0  
bombastic
post Dec 2 2013, 21:43 
Отправлено #3188

без ГУРа

Из: ☭

Молодца-что придумал такой эксперимент...но веселья почему-то тут мало(..верно заметил Перевозчик
Я когда в Чебах в охране в магазине стоял в прикассовой зоне-тож так эксперименитровал с банкнотами Банка приколов...но тогда просто смешно было как народ в тихую пытается поднять деньгу...чоб их никто не заметил.

--------------------
Одних обезьян палка сделала
человеком .других-гаишником...
Profile CardPM
  0/0  
Andrej Vladi
post Dec 2 2013, 23:17 
Отправлено #3189

Русский папа!!!!

ВАЗ 21102; LADA Granta

Цитата(КАПЕЛАН @ Dec 2 2013, 21:06)
Независимое личное социологическое исследование на предмет "чисторукости" клиентов, навеянное разглагольствованиями одной особы о том, как у неё в такси забылся телефон и был потом явно присвоен водилой-явно уродом...
А кто есть клиент?:

По одной, характерно свёрнутой, последовательно, непосредственно перед посадкой пассажира, они укладывались между углом сиденья водителя и ручником, имитируя выпавшие из кармана моей куртки 5000 руб.
И что вы себе думаете?! Умыкнули мля в 7 случаях из 10. Контингент разный абсолютно, но не бедствующий явно.
гопник по внешности, ужасно ботающий по фене, девочка-первокурсница и баушка на клюшках с внучкой....Остальные просто, мать их! Если б я не знал, что у меня там лежало - ни в жизнь бы не заметил.
Отмечена особливо одна упакованная золочёная коза средних лет из престижного офиса. Во время недолгой кутарошной поездки выеживалась выбирая в ресторан, домой или фитнес податься. Натикало 107 рублей. Она заявила что у неё всего 105, я отказал  ей в чаевых, предложив оплатить поездку полностью.  С кривой мордой эта сучка, только что "обокравшая меня", типа с трудом нашла медный червонец и...терпеливо выжидала пока отсчитываю 30 маленьких медных ей на сдачу swoon.gif !!!!
Такая вот статистика случилась  pardon.gif
*

good.gif good.gif good.gif молодец!!можно твою идею повзаимствовать!!!Так поднять настроение : biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

--------------------
Кто дурак сам знает!!!
Profile CardPM
  0/0  
злой сторож
post Dec 3 2013, 05:39 
Отправлено #3190

Завсегдатай

А кто есть клиент?:

Отмечена особливо одна упакованная золочёная коза средних лет из престижного офиса. Во время недолгой кутарошной поездки выеживалась выбирая в ресторан, домой или фитнес податься. Натикало 107 рублей. Она заявила что у неё всего 105, я отказал  ей в чаевых, предложив оплатить поездку полностью.  С кривой мордой эта сучка, только что "обокравшая меня", типа с трудом нашла медный червонец и...терпеливо выжидала пока отсчитываю 30 маленьких медных ей на сдачу swoon.gif !!!!
Такая вот статистика случилась  pardon.gif
*

7 краж из 10 blink.gif Во власти статистика наверное хуже 9 из 10 или 100 % biggrin.gif
Profile CardPM
  0/0  
sporky
post Dec 3 2013, 08:04 
Отправлено #3191

Гуру

ноги

----
----
*

Внимание отвлекала.Еще раз доказательство, чем богаче,тем чернее.

--------------------
Только Автоваз,только хардкор!!!
Profile CardPM
  0/0  
к809во
post Dec 3 2013, 08:30 
Отправлено #3192

ученик слесаря

Цитата
Еще раз доказательство, чем богаче,тем чернее.

у меня есть масса примеров противоположных

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
ZaRulem
post Dec 3 2013, 09:13 
Отправлено #3193

Гуру

Мне вчера позвонили из офиса и сказали что возможно клиенты потеряли телефон у меня в машине,причем поездка была в субботу...телефон не нашел,клиентов,двух девушек с Чернышевского 23/1,помню.Честное слово телефон себе не присваивал,не продавал

Даже если и оставили,его спокойно могли забрать другие клиенты

Сообщение отредактировал ZaRulem - Dec 3 2013, 09:14

--------------------
240-770 - дежурная часть гаи. заметили пьяного водителя, звоните.
Обочник - удачи в кювете
Profile CardPM
  0/0  
superneon
post Dec 3 2013, 09:19 
Отправлено #3194

Автослесарь

Из: г.Чебоксары
Daewoo Nexia 1.5 8V

Цитата(ZaRulem @ Dec 3 2013, 10:13)
Мне вчера позвонили из офиса и сказали что возможно клиенты потеряли телефон у меня в машине,причем поездка была в субботу...телефон не нашел,клиентов,двух девушек с Чернышевского 23/1,помню.Честное слово телефон себе не присваивал,не продавал

Даже если и оставили,его спокойно могли забрать другие клиенты
*

У меня тоже часто забывают телефон но возвращал сразу.
Profile CardPM
  0/0  
ZaRulem
post Dec 3 2013, 09:20 
Отправлено #3195

Гуру

Цитата(superneon @ Dec 3 2013, 10:19)
У меня тоже часто забывают телефон но возвращал сразу.
*

я то всегда возвращаю,но если нет телефона что я могу сделать...уверен,что девушки не самого хорошего мнения теперь обо мне biggrin.gif

--------------------
240-770 - дежурная часть гаи. заметили пьяного водителя, звоните.
Обочник - удачи в кювете
Profile CardPM
  0/0  

2448 Страницы « < 211 212 213 214 215 > » 
ОтветитьTopic Options