Независимое личное социологическое исследование на предмет "чисторукости" клиентов, навеянное разглагольствованиями одной особы о том, как у неё в такси забылся телефон и был потом явно присвоен водилой-явно уродом... А кто есть клиент?: По случаю оказались в наличии 10 цветных бумажек "5000 косарей".
По одной, характерно свёрнутой, последовательно, непосредственно перед посадкой пассажира, они укладывались между углом сиденья водителя и ручником, имитируя выпавшие из кармана моей куртки 5000 руб. И что вы себе думаете?! Умыкнули мля в 7 случаях из 10. Контингент разный абсолютно, но не бедствующий явно. В пяти случаях или не заметили или проигнорировали... Вежливо указали на оброненное мной: гопник по внешности, ужасно ботающий по фене, девочка-первокурсница и баушка на клюшках с внучкой....Остальные просто, мать их! Если б я не знал, что у меня там лежало - ни в жизнь бы не заметил. Отмечена особливо одна упакованная золочёная коза средних лет из престижного офиса. Во время недолгой кутарошной поездки выеживалась выбирая в ресторан, домой или фитнес податься. Натикало 107 рублей. Она заявила что у неё всего 105, я отказал ей в чаевых, предложив оплатить поездку полностью. С кривой мордой эта сучка, только что "обокравшая меня", типа с трудом нашла медный червонец и...терпеливо выжидала пока отсчитываю 30 маленьких медных ей на сдачу !!!! Такая вот статистика случилась Прикалывался в светлое время суток, непредвзято, случайно, в течении 3-х дней.
Сообщение отредактировал КАПЕЛАН - Dec 2 2013, 20:36
Всё верно, как показал один из опросов, здесь на форуме, ПДД не знает 37 процентов водителей, ещё и доказывают что они правы
Сообщение отредактировал konstantin5 - Dec 2 2013, 20:46
--------------------
Никогда не спорю с дураками! На любой железный аргумент они отвечают одной единственной фразой: "Ну и чё?" Просто ставлю перед фактом. P. S. Есть люди, которые думают, что-за идиоты тут пишут. Тогда задумайтесь над тем, что всё это Вы читаете!
Ну Алексей, вы даете! Эксперимент для ТВ, еще и камеру бы скрытую поставить! С одной стороны прикольно и весело, но с другой, очень грустно от того столько халявщиков, можно сказать почти воров..
Сообщение отредактировал Перевозчик - Dec 2 2013, 20:43
Молодца-что придумал такой эксперимент...но веселья почему-то тут мало(..верно заметил Перевозчик Я когда в Чебах в охране в магазине стоял в прикассовой зоне-тож так эксперименитровал с банкнотами Банка приколов...но тогда просто смешно было как народ в тихую пытается поднять деньгу...чоб их никто не заметил.
--------------------
Одних обезьян палка сделала человеком .других-гаишником...
Независимое личное социологическое исследование на предмет "чисторукости" клиентов, навеянное разглагольствованиями одной особы о том, как у неё в такси забылся телефон и был потом явно присвоен водилой-явно уродом... А кто есть клиент?: По случаю оказались в наличии 10 цветных бумажек "5000 косарей".
По одной, характерно свёрнутой, последовательно, непосредственно перед посадкой пассажира, они укладывались между углом сиденья водителя и ручником, имитируя выпавшие из кармана моей куртки 5000 руб. И что вы себе думаете?! Умыкнули мля в 7 случаях из 10. Контингент разный абсолютно, но не бедствующий явно. В пяти случаях или не заметили или проигнорировали... Вежливо указали на оброненное мной: гопник по внешности, ужасно ботающий по фене, девочка-первокурсница и баушка на клюшках с внучкой....Остальные просто, мать их! Если б я не знал, что у меня там лежало - ни в жизнь бы не заметил. Отмечена особливо одна упакованная золочёная коза средних лет из престижного офиса. Во время недолгой кутарошной поездки выеживалась выбирая в ресторан, домой или фитнес податься. Натикало 107 рублей. Она заявила что у неё всего 105, я отказал ей в чаевых, предложив оплатить поездку полностью. С кривой мордой эта сучка, только что "обокравшая меня", типа с трудом нашла медный червонец и...терпеливо выжидала пока отсчитываю 30 маленьких медных ей на сдачу !!!! Такая вот статистика случилась Прикалывался в светлое время суток, непредвзято, случайно, в течении 3-х дней.
молодец!!можно твою идею повзаимствовать!!!Так поднять настроение :
7 краж из 10 Во власти статистика наверное хуже 9 из 10 или 100 %
---- Отмечена особливо одна упакованная золочёная коза средних лет из престижного офиса. Во время недолгой кутарошной поездки выеживалась выбирая в ресторан, домой или фитнес податься. Натикало 107 рублей. Она заявила что у неё всего 105, я отказал ей в чаевых, предложив оплатить поездку полностью. С кривой мордой эта сучка, только что "обокравшая меня", типа с трудом нашла медный червонец и...терпеливо выжидала пока отсчитываю 30 маленьких медных ей на сдачу !!!! ----
Внимание отвлекала.Еще раз доказательство, чем богаче,тем чернее.
Мне вчера позвонили из офиса и сказали что возможно клиенты потеряли телефон у меня в машине,причем поездка была в субботу...телефон не нашел,клиентов,двух девушек с Чернышевского 23/1,помню.Честное слово телефон себе не присваивал,не продавал
Даже если и оставили,его спокойно могли забрать другие клиенты
Сообщение отредактировал ZaRulem - Dec 3 2013, 09:14
--------------------
240-770 - дежурная часть гаи. заметили пьяного водителя, звоните. Обочник - удачи в кювете
Мне вчера позвонили из офиса и сказали что возможно клиенты потеряли телефон у меня в машине,причем поездка была в субботу...телефон не нашел,клиентов,двух девушек с Чернышевского 23/1,помню.Честное слово телефон себе не присваивал,не продавал
Даже если и оставили,его спокойно могли забрать другие клиенты
У меня тоже часто забывают телефон но возвращал сразу.