сало наносится растопленным на солнце течет,смывается водой бензином.не предназначено для нанесения на внешние поверхности. парафин тема мовиль для внешних не предназначен.
Поэтому и катаются по пыльным дорогам.Из-за этого я и не езжу на мойки с химией.Стараюсь все внешние участки,где обрабатывал,пылью присыпать,достаточно выехать на пыльную дорогу.Зимой,вообще не мою,только тряпочкой удаляю пыль,летом тоже.Летом намазал нижнюю кромку двери салом,пылью присыпало,сейчас там непробиваемый слой из грязи.Соль не проникает,ибо там под слоем сало,влага тоже.
Никогда не спорю с дураками! На любой железный аргумент они отвечают одной единственной фразой: "Ну и чё?" Просто ставлю перед фактом. P. S. Есть люди, которые думают, что-за идиоты тут пишут. Тогда задумайтесь над тем, что всё это Вы читаете!
sega197 подьедь к вокзалу или к Тройке-там такого кина наснимаешь-море
Причём без колеса останешься,ну или с царапиной на борту.И даже не думай читать законы о такси,и демонстрировать своё разрешение и таблички,шашки,документы.Всем глубоко эээээ,как бы слово подобрать,ну как бы всё-равно.Я попробывал,толку ноль,наснимал я тоже материала,ну и что?Тебе потом бегать заполнять тоны макулатуры,да,да,только по твоему заявлению будут ловить!!!А ты не знал?Тебя ещё заставит на разборы ездить,давать показания,и если ты ошибся,то и с тебя ещё и драть будут,а так как там кучу своих знакомых и друзей,и отваливают они бабки куда надо,с тебя ещё и причитаться будет. Спокойно приезжаю и уезжаю,говорю что за клиентом,и спокойно укатываю пристально наблюдая не сняли ли с меня шашку,вот так.
Сообщение отредактировал sporky - Feb 20 2013, 20:57
я как-то подьехал к киоску за сигаретами ночью возле Пятерочки...что ниже Тройки... у меня из аксессуаров Такси-был только включенный навигатор на торпеде....я не успел с машины выйти-как эти голодные шакалы уже подбежали ко мне...махая руками ..чтоб я уезжал с их кормушки -думали наверно что там я собрался якорь бросить-на их месте
Сообщение отредактировал bombastic - Feb 20 2013, 21:08
--------------------
Одних обезьян палка сделала человеком .других-гаишником...
Задумываюсь в таксисты пойти в ближайшее время. Своей машины пока нет, думаю кататься на машинах работодателей, потипу Логана в "Моторе" или Шансов в 058. Хотелось бы поинтересоваться у бывалых, куда лучше соваться, где условия более-менее сносные, окупаемость и т.д. И вообще всякие дельные советы для начинающих, таксистом работать еще не приходилось, охранниками менеджерами достало уже работать