Может тоже так сделать!!! отгородиться от клиентов
клиенты будут в шоке-при виде такой обстановки))) Представляю....дверка такая в бронированном стекле-чтобы деньги брать...решетки как в автозаке,бронированное сиденье водителя. А где материал такой найти?
Сообщение отредактировал bombastic - Nov 24 2013, 18:31
--------------------
Одних обезьян палка сделала человеком .других-гаишником...
"а я всех беру...пьянь щедрый народ)) Правда больше побаиваюсь бухой женский пол-т.к.с ними не могу найти общего языка." Пьяная женщина хуже керосину!!!Я если есть относительно адекватный пассажир,стараюсь его оставить "напоследок",сначала всю шушеру развезу,если не согласны-на выход!!!Говорю с клиентом на их языке-"Здорово!-Здорово!,ты шоль водитель-я шоль водитель!"Как правило клиенты потом всю дорогу извиняются за грубость и удивляются,что их девушка везет,ну и за этим следуют ......чаевые:D
--------------------
Я вернулась!В аду слишком тесно.... Я выбирала Грудинина!!!
Как правило клиенты потом всю дорогу извиняются за грубость и удивляются,что их девушка везет,ну и за этим следуют ......чаевые:D
ах вот откуда у тя щедрые чаевые..))) психоаналитик... А насчет "хуже керосина"это верно ! Ну а если по фени еще научишся калякать-считай что все $ которые у пьяного клиента в кошельке- остаются у тебя....освой блатной язык и будет тебе счастье)))
Сообщение отредактировал bombastic - Nov 24 2013, 18:44
--------------------
Ну а если по фени еще научишся калякать-считай что все $ которые у пьяного клиента в кошельке- остаются у тебя....освой блатной язык и будет тебе счастье)))
Нееее,я уж как-нить бабулек по больницам,да теток с детьми,и вообще я в дневники перевелась,в ночь тока пт-сб,в воскр вообще выходной,так что следующая встреча флудистов(или как назвать то чтоб никого не обидеть)назначаем на воскресенье,чтоб от всех одинаково пахло!!!!
--------------------
без меня все таки хотите встретится((( и это печально...эх.
не-не,дождемся,тем более публика тяжела на подъем Ты же вродь как до 9-го только,а тут уж не долго осталось,тока уговор-ВОСКРЕСЕНЬЕ!!!!! Глядишь к этому времени и КАПЕЛАН подтянется!!!!
Сообщение отредактировал Совершенно Летняя - Nov 24 2013, 19:27
--------------------
не-не,дождемся,тем более публика тяжела на подъем Ты же вродь как до 9-го только,а тут уж не долго осталось,тока уговор-ВОСКРЕСЕНЬЕ!!!!! Глядишь к этому времени и КАПЕЛАН подтянется!!!!
....да-да...9 вечером я дома. Так что вся надежда-на тебя Елена,уговорить-собрать всех флудильщиков к моему приезду.) ПС Уговор принимаю-Воскресенье
Сообщение отредактировал bombastic - Nov 24 2013, 19:45
--------------------
....да-да...9 вечером я дома. ПС Уговор принимаю-Воскресенье
Подняла календарь,первый воскресный день после 9-го-15 декабря,так что можно ближе к обеду собраться и ....на природу с шашлыком,кальяном,глинтвейном и хорошим настроением!!!!Хотя чет я вот анализирую прошлые года,можно прям с корабля на бал,можно и поближе чем 15,поскольку всерно средь недели тишинаааа!Так что я уж за любой день,тока не пт и сб!!!!!!
--------------------
Всеж таки опросник прикрутить надо,ну чтоб уж демократия преобладала!!!! Господин 211,не будете ли Вы так любездны Ну чтоб уж все мнения учитывались,ну и заодно меня не считали "глупой бабой"
Сообщение отредактировал Совершенно Летняя - Nov 24 2013, 20:19
--------------------
Всеж таки опросник прикрутить надо,ну чтоб уж демократия преобладала Господин 211,не будете ли Вы так любездны Ну чтоб уж все мнения учитывались
В принципе-верно,нужно опросник приделать...только не здесь-а в "той"теме . А то думаю не все смогут пойти-кагда именно нам удобно-согласуем вопрос. Лучше в ПМ 211 написать-чтобы наверняка увидел нашу просьбу о прикрутилки опросника.
--------------------
В принципе-верно,нужно опросник приделать...только не здесь-а в "той"теме . А то думаю не все смогут пойти-кагда именно нам удобно-согласуем вопрос. Лучше в ПМ 211 написать-чтобы наверняка увидел нашу просьбу о прикрутилки опросника.
Ну тогда,как мужчина бери инициативу в свои крепкие руки,я пойду на поводу,тока не ПТ и СБ!!!!
--------------------