Никогда не спорю с дураками! На любой железный аргумент они отвечают одной единственной фразой: "Ну и чё?" Просто ставлю перед фактом. P. S. Есть люди, которые думают, что-за идиоты тут пишут. Тогда задумайтесь над тем, что всё это Вы читаете!
Правильно, пьяных не брать! Примеров полно! Сразу звоню на базу, пусть заказ снимают! Хотя бывают и исключения из правил: симпатичные не совсем трезвые девушки, или мужички простого деревенского вида! Было и так: садится мужичок датый с двумя девицами: шеф вот пятихатка поездим по городу, поездил, через час еще штука, в общем наездили часа за 3,5 -4 , рубля на 4 ! А насчет средств безопасности, ездишь вечером и ночером, вози все что можно, пригодится! Даже на 999 на помощь не безоружный приедешь...
Сообщение отредактировал Перевозчик - Nov 24 2013, 11:07
Andrej Vladi, Andrej Vladi, а с чего все началось то? я не беру выпившую компанию на борт
Началось все с того что попросил выйти с авто ,оплатить проезд!!! Клиент перешел на мат!!дергал меня,порвал куртку!!! Незнаю,что дальше будет,завтра на разбор полетов в офис Тоже не беру обычно пьяных но вчера все клиенты бухие, трезвые не попадались!!!
а я всех беру...пьянь щедрый народ)) Правда больше побаиваюсь бухой женский пол-т.к.с ними не могу найти общего языка. В конце 90-х когда работал от бордюра-был один запоминающий случай...ночью подсадил на Петрова...ЛКН бухого - чет...сел в салон и ему показалось что я его назвал чуркой) Выйдя на улицу он с размаха ударил мну в лицо-при этом выбив мне передний зуб(( Отолкнув его от себя-я успел сесть за руль и по газам уехать с этого места...проехав пару км.-я остановился чтобы умыться снегом свою кровавое лицо..И опа - смотрю...на переднем полике-лежит барсетка-открываю...там два пресса денег+документы с билетом на поезд.Деньги я на карман положил...и поехал на Поселок к своим постоянным клиентам(крутые поцаки лихих 90-х)...я их часто катал по городу-платили щедро. Подьехал-обьяснил им что и как...отдал им барсетку с доками этого ЛКН...ребата нашли его на следующий же день.в общем я остался при деньгах+с ящиком хорошего коньяка....а ребятки взяли еще "свое"с этого ЛКН. ПС.Зуб я вставил потом из желтого металла...тогда это было модно) А коньяк мы пили с моими друганами по двору. Вот такой "забавный"случай был со мною. ПСС.Бривет с МоскваБада....тут настоящая осень...тепло и дождь моросит...за бортом здания +5С
--------------------
Одних обезьян палка сделала человеком .других-гаишником...
Началось все с того что попросил выйти с авто ,оплатить проезд!!! Клиент перешел на мат!!дергал меня,порвал куртку!!! Незнаю,что дальше будет,завтра на разбор полетов в офис Тоже не беру обычно пьяных но вчера все клиенты бухие, трезвые не попадались!!!
На физиономии смотри! Потом уже сажай. Наглые дерзкие, рожи пусть идут пешком!
Сообщение отредактировал Перевозчик - Nov 24 2013, 15:28
физиономии бывают обманчивыми. У меня например - "лицо не внушающее доверие"-а я в душе добрейший человек
Ну в тебе я не сомневаюсь! У мну что то похожее было, (зуб слава богу не выбывали) но их трое было, и досталось не слабо, притом что я их не сажал, а хотели они общения с девчонками, которые ко мне в а/м сели. Кое как захлопнул дверь и до первой машины дпс и всех в обезьяник. А так Бомбастик имею ввиду то что если чел. пьяный и еще не внушает доверия внешнем видом разворачиваюсь и спокойно уезжаю..
Зато интересная...народ попадается разный...главное нужно быть хорошим психологом-но это приходит со стажем работы. )) Меня часто почему-то бывшие "сидельцы"принимают за своего.))Все интересуются-где я мотал срок. Рожа шоль у меня такая,х/з.. ПыСы...где-то читал-что в Америке-на 1-м месте по опасности в работе-это таксисты...потом идут полицейские. Поэтому у америкосовских таксистов-водительское место огорожено защитным стеклом от пассажиров.
Сообщение отредактировал bombastic - Nov 24 2013, 16:36
--------------------
Одних обезьян палка сделала человеком .других-гаишником...
ПыСы...где-то читал-что в Америке-на 1-м месте по опасности в работе-это таксисты...потом идут полицейские. Поэтому у америкосовских таксистов-водительское место огорожено защитным стеклом от пассажиров.
Наверное у нас тоже так считается опасной работой!!!! Может тоже так сделать!!! отгородиться от клиентов