В чате "Максима" нет-нет мелькает инфа на счет такси "Везет",чет ничего пока не нарыла,может кто в курсе что это за зверь и с чем его едят?
По поводу такси "везет" что известно!!!!! то что на рынок такси в наш маленький Чебы пришли еще иногородцы через неделю откроется возможно!! Еще то что находится под каблуком" европы" так говорят
По поводу такси "везет" что известно!!!!! то что на рынок такси в наш маленький Чебы пришли еще иногородцы через неделю откроется возможно!! Еще то что находится под каблуком" европы" так говорят
Спасибо за информацию, придут и узнаем!Просто некоторые индивидумы подвергают панике-"Вот придет в город Везет,узнаете .....!",вот я и решила "опередить паровоз",предупрежден значит вооружен
--------------------
Я вернулась!В аду слишком тесно.... Я выбирала Грудинина!!!
отыскал форум таксистов г.Казани-те кто работает в Везет тынц вот еще на подобии нашей ветки- Клуб таксистов Татарстана тынц Вот наболевшая наша тема тынц
Сообщение отредактировал bombastic - Nov 23 2013, 09:33
--------------------
Одних обезьян палка сделала человеком .других-гаишником...
Всем привет!!как вы поступили в такой ситуации:приехал ,забрал клиентов,довез до адреса! замечу , что клиенты выпившие начинают чудить т.е. Грубить ! оскорблять! В итоге порвали любимую куртку так что пипец !!! Затем приглашает на спаринг один на один!! : при этом звоня своим друзьям!!! Кому интересно дальше как в страшной сказке!!
Всем привет!!как вы поступили в такой ситуации:приехал ,забрал клиентов,довез до адреса! замечу , что клиенты выпившие начинают чудить т.е. Грубить ! оскорблять! В итоге порвали любимую куртку так что пипец !!! Затем приглашает на спаринг один на один!! : при этом звоня своим друзьям!!! Кому интересно дальше как в страшной сказке!!
Пьяные спокойные,сразу предупреждаю-"начнете чудить,пойдете пешком!Деньги при посадке!"Начинаются траблы в дороге-высаживаю у первого столба,деньги возвращаю!А вообще стараюсь пьяных не сажать,свой покой дороже!Вообще за все время работы высаживала пару раз пьяных теток и господ полицейских!Как ни странно,подвыпимшие мужчины ведут себя на удивление спокойно и адекватно! Ну а если по теме-999 кричать и ждать подмоги от коллег!
--------------------
Три девятки и 02, с сотового 002 самый эффективный способ. Ещё газовый балончик с собой возите и электрошокер, если по ночам работаете. От электрошокера обсираются(в буквальном смысле) на раз два кстати. Травматы, газовые пистолеты, то же есть у некоторых ночных таксистов. Ну и прочие средства безопасности(монтировки, лопаты, топоры, ножи и т.д.). Ну и спортзал конечно, в ночной работе без этого никак.
Сообщение отредактировал konstantin5 - Nov 24 2013, 09:10
--------------------
Никогда не спорю с дураками! На любой железный аргумент они отвечают одной единственной фразой: "Ну и чё?" Просто ставлю перед фактом. P. S. Есть люди, которые думают, что-за идиоты тут пишут. Тогда задумайтесь над тем, что всё это Вы читаете!
Три девятки и 02, с сотового 002 самый эффективный способ. Ещё газовый балончик с собой возите и электрошокер, если по ночам работаете. От электрошокера обсираются(в буквальном смысле) на раз два кстати.
Хотела на новый год себе шокер подарить,теперь задумалась...может не надо!Мне тут в день милиции господин полицейский попытался набл..вать в машине,а тут если че еще и обос...ть могут!Нафик-нафик,дешевле не брать всякую пьянь и шушеру,что в принципе я и делаю!
--------------------