Решил вынести на обсуждение! Думаю, что лучше приобрести, навигатор в чистом виде или смартфон с GPS чисто только под навигатор? Из плюсов смартфона: более шустрый проц, больше оперативки, соответственно более быстрый отклик, наличие блютуза и GPRS, а значит и показ пробок. Приличные модели у навиков начинаются от 3,5-4 , причем проц не больше 500-600 гц, оператива 128-256 мб.
Сообщение отредактировал Перевозчик - Nov 16 2013, 11:52
млин-хотел сегодня выйти-поработать малость....включил Андроид на котором прога установлена-у меня спецтелефон для этого отдельный...он гад не включается-АКБ сдох вообще.Обьездил пол-города-нигде нет дешевого АКБ китайского для него-только оригинал по цене в 920 руб заехал в контору штоб переустановить прогу в др.андроид-сказали в понедельник приезжай-седня у ст.диспетчера выходной прийдется в понедельник только вечером выйти. Дохлый тел в помойку нафиг... Acer S-100 был когда-то
Сообщение отредактировал bombastic - Nov 16 2013, 15:24
--------------------
Одних обезьян палка сделала человеком .других-гаишником...
Ну ты даешь,чего,только вчера родился?За что голосовать?Это как с президентскими,за что голосовать люди не знают,но все идут.Ну ты даешь,эхх молодежь...
Ну ты даешь,чего,только вчера родился?За что голосовать?Это как с президентскими,за что голосовать люди не знают,но все идут.Ну ты даешь,эхх молодежь...
...ребят, очевидно ринутся щас бомбилы к аэру, Казанцев за четыре с половой тыра в родной город отвезти, но мыж не бомбилы а люди, лицо республики, навариваться на чужом горе не будем ?
--------------------
Белые грузди, солёные в дубовых бочках. Форумчанам продам с хорошей скидкой. ПМ
Да,Бог все видит ПС.В авиакатастрофе погиб сын Президента Татарстана Ирек Минниханов В феврале-марте хотим с брателлой в Ебипет слетать-чет я очкую не по децки на самолете летать-братан смеется над моей слабостью .
Сообщение отредактировал bombastic - Nov 17 2013, 22:29
--------------------
Одних обезьян палка сделала человеком .других-гаишником...
Из: вальцован саморучно Только рама и рессоры
Цитата(bombastic @ Nov 17 2013, 22:53)
Да,Бог все видит
Смотрю сейчас "Вести 24", там кадры кажут, как Казанские водители такси совершенно БЕСПЛАТНО "берут на борт" родственников и близких пострадавших при авиакатострофе. Отвозят и привозят их совершенно не задумываясь. Ребят, дай бог Вам здоровья - Вы истинные извозчики, люди, не просто преданные своей профессии, а бойцы за НАШЕ имя.
--------------------
Белые грузди, солёные в дубовых бочках. Форумчанам продам с хорошей скидкой. ПМ