Из: вальцован саморучно Только рама и рессоры
Цитата(bombastic @ Nov 14 2013, 22:25)
...ну айда у винни-пуха спросим, пущай рассудит кто перший, есь чо, я те в МСК пиво Чувашского отправлю, аль ты мне москалёвского отошлёшь, коли вторым окажешься
--------------------
Белые грузди, солёные в дубовых бочках. Форумчанам продам с хорошей скидкой. ПМ
...ну айда у винни-пуха спросим, пущай рассудит кто перший, есь чо, я те в МСК пиво Чувашского отправлю, аль ты мне москалёвского отошлёшь, коли вторым окажешься
зачем в моську-я уже неделю почти как тут-в Чебоксарах а у модератора это не отражается кто первый-а кто последний плюсует и пиво я не пью - только квас бухаю...нельзя мне-дурной я после алкоголя становлюсь сам себя боюсь
--------------------
Одних обезьян палка сделала человеком .других-гаишником...
Цитата(bombastic @ Nov 14 2013, 22:55)
ладно car-ter пусть будешь первым-младшим уступать нужно-а то спать плохо будешь
испугался правды ...шучу, скорее наоборот - за эпический сарказм уважаю, т.к. отступать красиво не каждому дано, это с годами приходит куда уж нам молодым...
--------------------
сосед, ё маё, ровно через семь лет я в 18-ую пошёл.
я два года в 14 отсидел-потом в 45 перевелся-а вырос я на Кировском поселке-ниже к\т Юность-знаешь наверно на низах Гражданки-и щас я там частенько бываю-только все мои ровесники-друганы поумирали кто от наркоты-кто от синьки-общаться не с кем там...
Сообщение отредактировал bombastic - Nov 14 2013, 22:32
--------------------
Одних обезьян палка сделала человеком .других-гаишником...
Цитата(bombastic @ Nov 14 2013, 23:30)
я два года в 14 отсидел-потом в 45 перевелся-а вырос я на Кировском поселке-ниже к\т Юность-знаешь наверно на низах Гражданки-и щас я там частенько бываю-только все мои ровесники-друганы поумирали кто от наркоты-кто от синьки-общаться не с кем там...
как не знать-то кировский я с "низов" литейки, "старшие" тоже по разным путям пошли, дошли не все... ...кстать, я в восемнарике тоже пару лет только учился, потом где только не побывал
лады, всем доброй ночи.
Сообщение отредактировал car-ter - Nov 14 2013, 22:39
--------------------
Цитата(evgen_75 @ Nov 15 2013, 12:21)
А думал что кировский поселок - это в районе ул. Кирова, где коллективная, красного флота, дачи. Нет разве?
Не, кировский за мостом октябрьским, дальше (в сторону между Гражданской и Энтузиастов)- литейка, потом гражданка, только потом посёлок. Посёлком он был давно, (вернее ПГТ Чапаевский), потом его объеденили с городом, а название в народе осталось.
--------------------