Посмотри в автолюбителе, от входа направо в углу киоск стоит, перед отделом с квадрациклами.
По полтинику за шт. просят, тоже не айс. Была возможность задешево купить, но тогда все намертво держало...Старый в принципе держит, но хватает на полдня, приходится переодически подтыкать, чтобы держал...
Сообщение отредактировал Перевозчик - Nov 14 2013, 10:26
я ж тебе писал выше -у мну есть приСоски-только от другого оказывается такЩишкого девайса-но думаю они тебе подойдут-забирай если эти соски тебе нужны даром-а то выкину нах присасывались раньше к этой приблуде
щас держатся на 2-х стороннем скотче
Сообщение отредактировал bombastic - Nov 14 2013, 13:10
Присоединённые изображения
--------------------
Одних обезьян палка сделала человеком .других-гаишником...
Из: вальцован саморучно Только рама и рессоры
Цитата(Перевозчик @ Nov 14 2013, 11:22)
По полтинику за шт. просят, тоже не айс. Была возможность задешево купить, но тогда все намертво держало...Старый в принципе держит, но хватает на полдня, приходится переодически подтыкать, чтобы держал...
я на днях тчательно протёр место присасывания и саму соску смывкой для ногтей, которую мне жена любезно предоставила, теперь вааще намертво присосалось всё.
--------------------
Белые грузди, солёные в дубовых бочках. Форумчанам продам с хорошей скидкой. ПМ
а куды пропал renologan ? чет пропал... Последнее посещение 5th November 2013 - 22:05 эмигрировал что ли куда? или работы много -некогда зайти на форум
--------------------
я ж тебе писал выше -у мну есть приСоски-только от другого оказывается такЩишкого девайса-но думаю они тебе подойдут-забирай если эти соски тебе нужны даром-а то выкину нах присасывались раньше к этой приблуде щас держатся на 2-х стороннем скотче
Бомбастик спасибо! У меня чуть другие..попробую обезжирить, мож поможет..
почему автор темы, почти за год существования и набравшей 224 страницы, получил всего 5 "лайков" к своему посту
да-почему ? товарищи флудильщики ! кстати хвастаться не буду - но мой лайк был самым первым после создания очень нужной флудотемы-могу еще раз от души поблагодарить Вас 211 за создание этой ветки
--------------------