Ну примерно как я за месяц При схожих тратах С неучтенкой 700 получается Только вот 250-100=150 А 700-100=600 Итого более чем в 4 раза В Чебах продукты дороже, горючка дороже, запчасти дороже, автосервисы ток чуть дешевле
Логнинофф ты реально дурачок как прикидывешься? Какое отношение твои питерские скрины имеют к Чебам? Выкладывай тогда уж сразу на цивильский форум, там твоя пиписька будет не в 4, а в 8 раз длиннее.
Твои сексуальные фантазии выросли из сексуальной неудовлетворенности, а сексуальная неудовлетворенность из общей неудовлетворенности своей жизнью.
ты лучше анализы сдай на гормоны, тестостерон, эстрадиол, пролактин хотя бы, здоровый мужчина любит и хочет секс, не надо оправдывать свое состояние жизненной удовлетворенностью. Сделай узи простаты и почек, сдай мазок из уретры, иногда низкое либидо связано с воспалительными процессами на почве ЗППП. Можешь потом написать в личку, проконсультирую по анализам.
Логнинофф ты реально дурачок как прикидывешься? Какое отношение твои питерские скрины имеют к Чебам? Выкладывай тогда уж сразу на цивильский форум, там твоя пиписька будет не в 4, а в 8 раз длиннее.
Ок, босс
Цитата(к809во @ Aug 31 2018, 00:51)
Обнищал Ленинград?
Страна в целом, просто в крупных городах это не так явно заметно
Сообщение отредактировал loginof - Aug 31 2018, 09:51
ты лучше анализы сдай на гормоны, тестостерон, эстрадиол, пролактин хотя бы, здоровый мужчина любит и хочет секс, не надо оправдывать свое состояние жизненной удовлетворенностью. Сделай узи простаты и почек, сдай мазок из уретры, иногда низкое либидо связано с воспалительными процессами на почве ЗППП. Можешь потом написать в личку, проконсультирую по анализам.
Не думай о ЛИБИДО свысока-а-а, Узи простаты сделал ты наверное, Свистят они, как пули у виска, Гормоны, тостероны и сомнения.
Сомнения спрессованы в года. Сомнения спрессованы в столетия. И ты не понимаешь иногда, Где ЗПП, а где и воспаление-е-е.
Читаю посты двухлетней давности - как много я там наванговал А тем временем Яша снова повышает наши доходы(не ваши)
Цитата(loginof @ Oct 11 2016, 06:37)
Я все жду, что назовут мегадоходную контору, но почему-то не называют. Про раздачу - не обклееные могут отказаться от 40% заказов, то есть не брать то, что далеко. Я так и не увидел, что в Яндексе не выгодного. Насчёт цен - водители не стоят и за счёт оборотки получают больше тех, кто стоит долго, но ездит задорого и точно больше клубных бомбил Мои доходы вас волнуют? Ну смотрите.