Нихрена ты зажрался Первый заезд ваще рядом Второй - в одном дворе Я ж вожу и не ною
В нормальное время была бы цена 280-300 рублей ( в то время когда бензин стоит по 23-24 рубля), по нынешним ценам минимум рублей 350. Помню в своё время заказ висел 31 декабря 11-12 года до Москвы за 10000к , так и провисел часиков 3.
Сообщение отредактировал seki23 - Aug 30 2018, 01:14
В нормальное время была бы цена 280-300 рублей ( в то время когда бензин стоит по 23-24 рубля), по нынешним ценам минимум рублей 350. Помню в своё время заказ висел 31 декабря 11-12 года до Москвы за 10000к , так и провисел часиков 3.
Ну так обратно порожняком же И 1400км тяжко в один присест Особенно после того, как откатал по городу Я вот 10-го ипану Но выспавшийся и защет платки уложусь в 18 часов
Ты номально напиши,а не Элита бы хуй поехала),Зы чувак Москва оставил,что оставил он тебе?'экстрасенсов тут нет.ОСТАВЛЯЮТ ТОЛЬКО ХУЙ В ЖОПЕ, ДА И ТО НЕНАДОЛГО!
Москва то сотка, элита это ну я например, я бы хрен какой автозаправочный, нефтебазовскую вщял, лапсары, кугеси то же на йух летят, я эксирасенс, лечу алкоголизм, геморой и простатит онлайн
Да не бери Ты только тут сопли пускать можешь да опусы ебанутого хуярить) С автозаправочного 100 - 8-9% плюс метан плюс с юрат тут же заказ в сзр Дрочите далее сэр И не порвите маленьким бабам матку)
Сообщение отредактировал к809во - Aug 30 2018, 09:36
Да не бери Ты только тут сопли пускать можешь да опусы ебанутого хуярить) С автозаправочного 100 - 8-9% плюс метан плюс с юрат тут же заказ в сзр Дрочите далее сэр И не порвите маленьким бабам матку)
я бы за это время два по 105 спокойно сделал по сосету
я с людьми Яндексовской ориентации вообще не разговариваю, общайся с себе подобными, и с ними обсуждай как глубоко вам сегодня или вчера армянский хуй засунули, и обещали сладко и со смазкой, а в итоге засунули как всегда, грубо и без мази.
я с людьми Яндексовской ориентации вообще не разговариваю, общайся с себе подобными, и с ними обсуждай как глубоко вам сегодня или вчера армянский хуй засунули, и обещали сладко и со смазкой, а в итоге засунули как всегда, грубо и без мази.
Ваще не разговаривай. Ни Ящур, ни я от бойкота очередного неудачника на ведре нискоко не потеряем. С одноведерником Барадой разговаривай, он любит твои эротические фантазии по ночам перечитывать.