6 часов за 150 руб по моему шляпа, это чтобы как в максе получить комиссию в 10 процентов надо на 1500 руб заказов выполнить, я из своего опыта могу сказать что на 1500 за 6 часов редко получается заказов сделать, только когда заказов много или повезет, ну короче в 30 процентах случаев примерно, поэтому лесом такой безлимит. Учитывая то что за 6 часов может и машинка забарахлить или дела какие нибудь срочные появятся, то можно и переплатить таким образом. На 24 часа за 300 руб то же хрень какая то по моему. Тем более я уже не обклеенный поэтому до лампочки. СМотрел видео на ютуб, мужик сказал что в Кирове везет берет 2000 за месяц. Такой вариант я бы может и оплатил бы в нынешних реалиях.
Сообщение отредактировал pizec666 - Aug 28 2018, 08:40
Ой, забыл спросить. Я совсем забыл что здесь профессионалы своего дела
конечно, один семерых детей кормит, я одного ребенка и одного немца С класса старого, откуда думаешь у нас столько денег, профессионализм, иногда сюда заходят всякие неумёхи поплакаться, но долго не задерживаются
конечно, один семерых детей кормит, я одного ребенка и одного немца С класса старого, откуда думаешь у нас столько денег, профессионализм, иногда сюда заходят всякие неумёхи поплакаться, но долго не задерживаются
Я тебе позже подробнее отвечу на пост, сейчас в рейсе на основной работе... Не обижайся что на ты, нет цели оскорбить)
--------------------
240-770 - дежурная часть гаи. заметили пьяного водителя, звоните. Обочник - удачи в кювете
Ипать СПС за заботу Но 6 есть у меня Плюс кот Плюс овчаровна Плюс жако Плюс два джунгарика Плюс акввсы
А на выпады масловоза мне пох уй давно Рома прожил Он все знает )))
Я тебе позже подробнее отвечу на пост, сейчас в рейсе на основной работе... Не обижайся что на ты, нет цели оскорбить)
Лезут сюда всякие подработчики Учат как работать тех кто живёт этим А не пошли бы вы на хуй В частности ты Ромео. Сиди молча и не выебывайся. Мы ж не лезем в твою работу масловоза