Это другой тест) тот был сложнее и предполагал знание города и русского языка. Тут только нужно знать, что газеты вместо ковриков недопустимы и что могут заблокировать из-за оценок или отзывов
Это нужно чем болеть чтоб не то чтоб знать это а тупо не догадывается об этом
Куратор Зульфат приезжал.тарифы снизятся на следующей неделе. Водителям надбавки будут делать.если в неделю водитель 20 заказов сделает выплачивать будут 1000р.если 30 то 1500
Друг сообщил Плюс хотят после нг убрать машины ниже калины потом гранты и минималку оставить Весты и ларгусы
Сообщение отредактировал к809во - Aug 23 2018, 18:19
А вот видеозвонок вынес мозг. Там психолог мурыжила полчаса нащет моих чувств и эмоций. Как я сопереживаю,завидую или проявляю агрессию. Аж интересно прошёл я этот тест или нет. Такое ощущение что меня брали в штат Яндекса Тип, что я буду чувствовать если я в шумной компании а девушка в углу плачет
Сообщение отредактировал loginof - Aug 23 2018, 18:16
Как как А ни как Ну спрошу её что да как аккуратно( если из за того что у неё андроид а хочет айфон) пошлю накуй Хуйня ей богу
Чувствую ли я зависть Считаю ли других людей успешней себя Ору ли я в ответ Сопереживаю ли героям книг фильмов Люблю ли я подкалывать других людей задевая их чувства ( тут я наврал) Может ли какой-то человек своим появлением резко испортить мне настроение И тп
В везете вообще уже 20218 год, Земля давно потеряла атмосферу из за повышения солнечной активности, ее сдуло нахрен, люди срочно переселяются в соседнюю галактику и вызывают рутакси, доплата таксистам до 90 руб, 1000 руб по курсу можно обменять на 1 кг ядерного плутония и таксовать еще месяц
Вчера ржал над этим, потом узнал что безлимита больше нет, мож сисадмины угорают?
Мда, потери из за отмены безлимита примерно 2500, потери из за подорожания газа 2500, потери из за подорожания масел и запчастей из за скачка доллара хз, ну около 1000 наверно. короче если раньше можно было при нормальном режиме труда и отдыха 35 сделать, теперь выйдет меньше 30, летом, а зимой может даже меньше 20 тыс. Учитывая рост цен на все из за повышения ндс и роста курса доллара, получается что по старым ценам доходы будут эквивалентны прошлогодним 20 тыс, и 15 тыс. летом и зимой соответственно. Ну бегаю я хорошо, глаза теперь хорошо видят коррекцию сделал, слышу то же не плохо, можно начинать заниматься бандитизмом, грабежами, похищением людей и т.д. Пистолет макарова сувенирный сейчас выпускают около 30 тыс стоит, легко переделывается в боевой, патроны даже по почте можно заказать в даркнете. Но 30 тыс мне жалко, обойдусь куском трубы и кухонным ножом)))
В Максе уже плачут зачем тариф подняли Заказов не стало Ыыы
все же яндекс возят, надо как то привлечь обратно таксистов, сейчас часть клиентов потеряют, заказов не станет в яндекс убегут, везет от невывоза будет терять, и останется только яндекс великий, потом яндекс скажет отныне отечественные автомобили не старше 5 лет минимум веста. Иномарки не старше 8 лет. С учетом высоких требований к авто и низких тарифов покупать такой автомобиль и платить кредит за него в одиночку станет нереально, и останется только вариант аренда за 1200 руб смена. С учетом низких тарифов и отсутствия доплат и стоимости газа будете зарабатывать 500 руб за смену. За 25 дней выйдет 12500. А че люди на заводах со стажем и разрядом высоким чуть больше или столько же получают а вы хотите без образования девочек катать, на новенькой весте и больше честного трудяги зарабатывать. И даже ни разу ногу барину не поцеловали в знак благодарности, за то что машину дают порулить. Это я не тебе борода, а вообще.
Ща еще окна двери монолит ягоды картошка вернутся, от цен в магазинах на агзс и т.д охренеют, и поймут что раньше они платили ипотеку и кредит за авто, и денег хватало есть не только картошку, но и иногда роллтон и спирт. А теперь от роллтона придется отказаться. Остается только картошка и спирт.