Я этого логинова не вижу,ибо в игноре,а чего ты хочешь?увидетьть здесь чушка бородатого?который пишет ересь каждый день,нах он тебе нужен.Дол..ы они.Шлюх..а позорная ты борода.
Я этого логинова не вижу,ибо в игноре,а чего ты хочешь?
Впринципе тут и писать то нечего особенно, кто че пожрал , сколько заработал где посрал, и обзывать друг друга рабами и сосетами. Я вот безлимит на 3 часа сделал за 50 руб, а через полтора часа у меня внутренняя граната застучала, ну скорее всего она, пох, безлимит оправдался немного не в плюс не в минус. А шраната у меня бу есть валяется давно, завтра промою и поставлю, надеюсь она стучала, было дело наружнюю менял и вал дереул и шарики из внутренней высыпались, на улице зимой, ну я ее собрал, смазки не было, забил в нее графитку со снегом вперемежку, недумал что она так долго продержится, тыщ 30 прошла еще
В питере дохера парков кроме яши. За базаром следи. Конкуренция у него выросла мля, катаешь один, сиди и ни бзди. Если такой передовой, поделись каким гаджетом пользуешься чтоб заказы палить в диспетчерской, или все подряд возишь по к и к+? К примеру у меня на планшете новый заказ не открывается в диспетчерской почему-то.
Сообщение отредактировал kalinoved - Aug 17 2018, 01:45
В питере дохера парков кроме яши. За базаром следи. Конкуренция у него выросла мля, катаешь один, сиди и ни бзди. Если такой передовой, поделись каким гаджетом пользуешься чтоб заказы палить в диспетчерской, или все подряд возишь по к и к+? К примеру у меня на планшете новый заказ не открывается в диспетчерской почему-то.
Иногда снимаю А так всё подряд это ж не эконом Всё там открывается, дубина Я не для того смены покупаю чобе ещё по другим агрегаторам катать
Иногда снимаю А так всё подряд это ж не эконом Всё там открывается, дубина Я не для того смены покупаю чобе ещё по другим агрегаторам катать
Значит планшет у меня не той модели, может старый, на ноуте все прекрасно открывается, точку видно. Поэтому и интересуюсь. За дубину ответишь, но позже.
Значит планшет у меня не той модели, может старый, на ноуте все прекрасно открывается, точку видно. Поэтому и интересуюсь. За дубину ответишь, но позже.