Вчера с другом заехали на заправку пропан -вурнашское шоссе. Подъезжает таксист на яндексе - веста, таксист у товарища моего спорсил про стоимость газа, потом у заправщика, после это у кассира. Заправился он на 300 рублей железными монетами. Еще одно доказательство, что нормальные люди не работаютна Яндексе. Это тоже самое, когда колхозники приезжают в Москву на монолит и работают за 2-3 рубля 12-14часов работы и спять в вагонке немытые как бомжи. Когда нормальная бригада работает за 5-7к и живут в общаги.
Памойму заезжать заливать меньше полного бака суть долбоебизм Не, ну бывает заезжаю кофе попить, но чаще так Мелочь обычно отдаю когда утром йогурт покупаю
Сообщение отредактировал loginof - Aug 12 2018, 02:51
Много накопал про этого уебка Продолжение следует Да и не только про него Есть и сладкое о волшебном,соус готовлю
херню ты накопал, найди лучше мою женскую страницу в вк, я с нее че только не пишу в группах разных))) ипро маленьких и про больших. За уебка ответишь кстати.
Памойму заезжать заливать меньше полного бака суть долбоебизм Не, ну бывает заезжаю кофе попить, но чаще так Мелочь обычно отдаю когда утром йогурт покупаю
у них там до полного заливать нельзя, надо всегда чуть недолить, чтобы следующий сменщик потом удивился: че то у меня расход большой получился, еще они иногда друг друга типо ловят, сменщик заправился машину тебе отдал а ты едешь на заправку и заправляешь еще раз, а потом предьявляешь а че ты три литра недолил, а там типо газ теплый был днем или давления не было и т.д.
Кто больше всего не любит таксистов? Естественно бывшие таксисты неудачники, которые покинули рынок. Подходит один такой: -ты не по заказу? Я как раз сейчас сюда заказывал. - нет, сейчас включу программу, посмотрю. Ммм, нет, не вижу вашего заказа наверно машина уже выехала - отвези в лапсары - не в пригород не езжу Говорит что недалеко же, все равно получает отказ и уходит. Возвращается)))) -у вас саня директор -не знаю - а как ты устраивался - я у них имена не спрашиваю - а бригадир кто - сам себе бригадир, кого хочу того вожу, куда хочу туда езжу - такие люди в такси не должны работать, давай ка сьипись отсюда Вежливо интересуюсь: - у тебя запасное лицо дома под подушкой спрятано? Ответа не получаю, продолжаю интересоваться -Ты долбаОп? -нет Тогда писюй отсюда пока цел В ответ получаю замечание по поводу национальности, мужчина заявляет что он хотя бы не чуваш и уходит. Я гордо задираю нос вверх и сижу горжусь тем что я чуваш, недоумеваю какого хрена все сюда понаехали и почему не едут обратно в свою россию раз тут такие плохие чуваши живут. И думаю.о том что я то хотя бы чуваш, мать и отец чуваши, а он то скорее всего по национальности долбаОп, сын семи отцов.
Че дизлайкаете, я сам себе хозяин, не езжу я в лапсары, считаю что невыгодно конкретно мне, может кому то выгодно пускай ездят, зачем я буду хлеб их отнимать, не себе не людя, пускай яндекс вызывает, там хоть к черту на рога отвезут наемники
Мужчина подходит еще сегодня, спрашивает до левобережного пляжа сколько стоит, я говорю ну не знаю, рублей 400 примерно, он типо о, так дешево это хорошо, ну я и думаю, да, правильно, дешево, поэтому я туда и не езжу)) и его не повезу)) он же только цену спросил, я сказал ему)
Мужчина подходит еще сегодня, спрашивает до левобережного пляжа сколько стоит, я говорю ну не знаю, рублей 400 примерно, он типо о, так дешево это хорошо, ну я и думаю, да, правильно, дешево, поэтому я туда и не езжу)) и его не повезу)) он же только цену спросил, я сказал ему)
В 11 году помню вроде в 058 или шестерках. Диспетчера написали сообщение -"кто заберет клиента с Сосновки до сзр, клиент платит 1000 рублей. Это правда, что у водил Яндекса нет времени , чтобы посать и они возят собой полторашку?
В 11 году помню вроде в 058 или шестерках. Диспетчера написали сообщение -"кто заберет клиента с Сосновки до сзр, клиент платит 1000 рублей. Это правда, что у водил Яндекса нет времени , чтобы посать и они возят собой полторашку?
хз как у них, но я если честно то же полторашку на всякий случай вожу, мне как то не удобно на улице ссать, а до заправок и кафе далеко бывает, и в крайнем случае полторашкой можно воспользоваться и выкинуть просто в помойку.