Вот например недавно в максиме такси заказал с СЗР-ЗАЛИВ до Новочебоксарска мне всего стало 190 рублей, в бенза сожжет минимум на 80 рублей, 10% конторе отдаст, то бишь у него на руках останется 91 рубль максимум, в лучшем случае за 1 час работы. А если посчитать невидимые расходы: налоги, страховку, износ машины... получается почти бесплатно работают
что за расценки такие..в максе?офигеть...
--------------------
Одних обезьян палка сделала человеком .других-гаишником...
вы шо женщина? как клиенты...мужчины(поддатые)-не пристають ? На Матизике работаете?
Не поверите-не пристают,3 года в такси,хоть бы один маньяк (шучу,тьфу-тьфу)Наоборот поддатые клиенты концентрируются и ведут себя ну просто замечательно!А машинюшку поменяла,теперь я на сандере
--------------------
Я вернулась!В аду слишком тесно.... Я выбирала Грудинина!!!
Не поверите-не пристают,3 года в такси,хоть бы один маньяк (шучу,тьфу-тьфу)Наоборот поддатые клиенты концентрируются и ведут себя ну просто замечательно!А машинюшку поменяла,теперь я на сандере
Арендованная?Видел,арендованные,как раз рено сандеро.А если своя,то зачем,логан самая оптимальная.Про клиентов забавно,и про концетрируются Я и ворюг возил,и прочую живность криминального мира,теперь по вечерам стараюсь не работать,пьяный в хлам следователь,которые размахивает пистолетом,ещё можно стерпеть,но пьяные бублики с пивасикам совсем задрали?Вы днём работаете?
мне приходится по ночам работать(днем не люблю-заторы),пьяные тетки после 40 в основном,пристают,любезничают,рассказывают про свою не легкую "холостяцкую" жизнь))) а с бухой молодежью я общий язык нахожу
--------------------
ну у мну пятой нет... мне тошнить в кайф волга что чопер,ей положено степенно ехать
ну она ж просит- даже 6(на трассе) передачу...но жаль что ее нэту(стояла у меня 4 ст.-я ее в металлолом сдал) а так 5 спокойно идет и по городу-после 50-60 км\ч-втыкаю(летом еще поставил чайковский мост на R14- скоростной мост)...расход топлива меньше стал...чем с заводской сборкой. еще ГБЦ не давно шлифанул под 92 бенз...вообще чудо стала машина...что на бензе-что на газе прет-без разницы в Октябрьский мост-на 5 легко заползает..(а машина тяжелая...сам знаешь)
--------------------
походу ты переусердствовал с УОЗ-проверь стробоскопом...лишка-прокладке ГБЦ кирдык будет-на слишком раннем да и 98 бенза чистого -наверно нету...присадки одни...есль его проверить покажет 93
Сообщение отредактировал bombastic - Feb 15 2013, 10:33
--------------------
ну меня тож такой же у меня если -слишком ранее ставишь..утром на бензе фиг заведешь -стартер перестает крутить..слишком раняя вспышка получается в цилиндре я выставил под 92 -не большая детонация при резком нажатии на "газ" сам тож бенз использую на прогрев -заливаю 10л\мес хватает
--------------------