Пипец, 4 км подача, а потом не верят что по везету 2400 за 7 часов можно сделать, да я за 4 км один раз в жизни ездил, с агрегатки до соляного, там забрал и поехал до сзр 180 руб, посчитал это хорошим заказом, вот и поехал, а когда цены нет я и за 500 м не поеду,
Местные клопы ноют Бензин дорого Цены дерьмо Парни может у ВВС яйца квадратные? Или вообще евнухи) Сука у меня стальные коль на бензине и вот такой под капотом) Сопли втяните,нытики
Пипец, 4 км подача, а потом не верят что по везету 2400 за 7 часов можно сделать, да я за 4 км один раз в жизни ездил, с агрегатки до соляного, там забрал и поехал до сзр 180 руб, посчитал это хорошим заказом, вот и поехал, а когда цены нет я и за 500 м не поеду,
Тебе не пох на подачу? Их практически не берут А если и берут тебя кто то как ебет а ромочка Отсасывай у пузатого и радуйся жизни
Сегодня в честь праздника праздновали на даче , неподалеку от площадь Скворцова ни один из федералов не приехал. Позвонили местной конторе , оператору сказали по двойному тарифу сделай, так через 5 минут такси приехала, с двумя заездамипо центру и конечка в юзр вышло 750, таксисту дали 800. По разговору говорит по местным можно ещё заработать , а вот по федералов пахать надо , чтобы заработать 1.5к